Сегодня День Рождения моего отца!

123
[Удален]
pauk:
Желаю успехов в разработке большей безопасности ядерных проектов (здесь как раз эффективность - дело второе).

Спасибо. Только вот забыл я упомянуть, что он уже на пенсии отдыхает.

Дело в том, что предприятие наше - секретное, а сын у него (мой старший брат) живёт в Голландии. Отец очень хочет побывать там в гостях - для этого ему нужно ждать разрешения на выезд 5 лет после выхода на пенсию. Такие вот дела.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Psycho:
Отец очень хочет побывать там в гостях - для этого ему нужно ждать разрешения на выезд 5 лет после выхода на пенсию.

А сыну из Голландии приехать тоже доставляет сложности? :( В Нидерландах 3-4 место по средней зарплате в мире.

Hi!
[Удален]
pauk:
А сыну из Голландии приехать тоже доставляет сложности?

Сын из Голландии, у которого двойное гражданство, с трудом как-то пробился в наш город (он у нас закрытый - просто так не въедешь), в свой родной город. Время от времени появляется в Москве - на это время и отец сюда приезжает. Последний раз был на майских праздниках.

Средняя зарплата брата не очень волнует - у него свой бизнес. Цветочный.

Ну вот, тема из поздравления превратилась в тему - историю моей семьи. :)

[Удален]

Psycho, мои поздравления! ;)

[Удален]

spermint, спасибо, Андрей. ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Поздравляю! Желаю хорошего здоровья и долгих счастливых лет жизни.

Однозначно, страна должна гордиться такими людьми, которые отдали столько лет своей жизни во имя науки.

[Удален]
-= Serafim =-:
Однозначно, страна должна гордиться такими людьми, которые отдали столько лет своей жизни во имя науки.

Спасибо. Очень приятно это от Вас слышать.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Присоединяюсь! Здоровья и долголетия! :)

[Удален]

Сам пришел, огромное спасибо. :)

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15

Валя, поздравляю и тебя, и твоего отца!

Долгих лет жизни ему, крепкого здоровья, счастья и всего самого лучшего ☝!

Очень рада за тебя, тебе повезло с ним!

Ты молодец, что так любишь и уважаешь своего родителя, такой подарок не всем детям достается! Так что цени папу...

Еще раз поздравляю!!!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий