Как определить используется линкатор или нет?

ND
На сайте с 27.09.2004
31
468

Как определить используется на сайте линкатор или нет?

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Посмотреть беклинки.

Подозрительные смотреть - у них там обычно куча ещё всего после знака вопроса + файл называется либо inkator.php, либо самим названием сайта.

Ну и поискать на главной ссылки на файл линкатора.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
ND
На сайте с 27.09.2004
31
GEREM:
Подозрительные смотреть - у них там обычно куча ещё всего после знака вопроса + файл называется либо inkator.php, либо самим названием сайта.

Мои сайты в линкаторе не учавствуют. Я регистрирую сайты в бесплатных каталогах. В URL с таких каталогов тоже много всего после знака вопроса стоит, но ведь это не линкатор... Можно ли как-то определить просто это регистрация в каталоге или участие в линкаторе?

GEREM:
Ну и поискать на главной ссылки на файл линкатора.

Обязательно ли должна быть ссылка на страницу с линками?

Есть сайт, на него стоит много ссылок (около 400), URL этих ссылок динамические, похожи друг на друга и содержат мусор после "?", но ссылки на файл линкатора на сайте нет. Линкатор это или нет?

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Блин. Вот я сразу вижу - Линкатор или нет.

На страницах Линкатора ещё есть ссылокчка "добавить ссылку" - если она ведёт на линкатор.ру - у Вас будут какие-то сомнения?

W
На сайте с 07.07.2005
200

вобщем смотри на морде ссылки на линкаторные страницы ссылок... а чья это страница (самого владельца сайта или код линкопомойки) видно сразу...

ND
На сайте с 27.09.2004
31

2 all: можете ли привести пример сайта, который использует линкатор (можно в личку), хоть наглядно посмотреть что у него и как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий