Mod re_write

ME
На сайте с 21.03.2008
97
539

Здравствуйте, ребят помогите разобраться с такой задачей:

Всем известно, что динамически создаваемые сайты плохо индексируются, в некоторых кругах советуют использовать мod re_write. В таком случаи ссылка вида php?cat=all&some=3&content=some будить вглядить примерно так www.some.com/all/content/som/. Я слышал утверждение что утверждение что подкатегории когда их больше трех(/all/content/som/), тоже плохо индексируются…

Хотелось бы услышать ваше мнение, если последнее утверждение правдиво имеет ли смысл использовать mod re_write для длинных урл?

misha_evro добавил 03.07.2008 в 17:27

Ну Кто нибудь ?

misha_evro добавил 03.07.2008 в 19:17

Не могу поверить, что никто об этом не думал ????? Людиииииииии...............

misha_evro добавил 03.07.2008 в 19:22

Не могу поверить, что никто об этом не думал ????? Людиииииииии...............

ME
На сайте с 21.03.2008
97

Откликнись!!!!!!!!!!!!

D1
На сайте с 04.07.2008
0

спят все, ктож откликнится :)

по сабжу, нормально индексируются и длинные url, чпу нужно для людей, поисковики его тоже любят но настолько незначительно что того не стоит, вообще в чем трабл? большенство cms нормально чпу генерят.

ME
На сайте с 21.03.2008
97

Знаю, что генерят. Но многие не генерят. Как программист пока не селён поетому пользуюсь разными цмс. Вот что лучше использывать и хотел выяснить

[Удален]
misha_evro:
Знаю, что генерят. Но многие не генерят. Как программист пока не селён поетому пользуюсь разными цмс. Вот что лучше использывать и хотел выяснить

При возможности Modе rewrite думаю стоит использовать, но сейчас и без него поисковики неплохо индексируют

ME
На сайте с 21.03.2008
97
EdgarSeo:
При возможности Modе rewrite думаю стоит использовать, но сейчас и без него поисковики неплохо индексируют

А как на счет индексации вложености "/ааа/ссс/ммм/" если глубина больше 3 хотя такое редко встречаеться?

G
На сайте с 20.06.2008
48

Насколько я помню рекомендуется соблюдать не вложенность меньше трех, а так чтобы добраться до любой страницы с главной можно не более чем в три клика, а это не одно и то же.

Есть куча блогов с ссылками в виде "сайт/год/месяц/день/статья", но попасть с главной вы на нее сможете меньеше чем в три клика.

ME
На сайте с 21.03.2008
97
greatorange:
Насколько я помню рекомендуется соблюдать не вложенность меньше трех, а так чтобы добраться до любой страницы с главной можно не более чем в три клика, а это не одно и то же.

Понял спасибо!!! А то было трошки запутался:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий