- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Очень интересный сервис. Сейчас у меня встал вопрос о выводе средств в офф лайн. Уважаемые посетители данной ветки, на данный момент Payoneer является самым удачным способом вывода средств? Каковы плюсы и минусы систем WebMoney Banquecard и WebMoney Payoneer, ведь выбор стоит именно в этом. Кто в теме, скажите свое слово пожалуйста. Заранее благодарен.
У меня пришло обычное, забрал из почтового ящика.
Именно об этом я и говорю. Очень много раз сталкивался что заказные писма не доходят.
Ребята существует ряд вопросов.
1. Карта от Payoneer WebMoney равноценна той карте которую выдавали Cardmoney? Есть +/- какие кто работал может написать.
2. У кого уже есть карта Payoneer от ВМ скажите зачисление денег в кипере, онлайн отображаение баланса идет верное? Потомучто у меня есть карта от ВМ Benque вроде с ней постоянные глюки, пополнение карты вообще не отображается в кипере раньше там была одна сумма а сейчас или у них проблемы на серверах 0 показывает баланс. Наверное я не один столкнулся с такой проблемой, лимиты маленькие и т.д
3. У кого есть карата Payoneer от ВМ вы можете уже расплачивались в магазинах? И снимали наличку в USD. Лимит 1000$ за 1 раз или за 1 сутки.. Очень интересно.. Лимит на покупки расплата карточкой 2500? 🚬
4. По поводу доставки нельзя как то на них надавить попросить ее выполнить самой быстрой службой Feedex/DHL? Вы не знаете что в течение нескольких дней пришла а не как в прошлый раз мне выслали карту в течение 45 дней.
Ребята буду вам благодарен кто поделится какой либо информацией. Спасибо :)
Именно об этом я и говорю. Очень много раз сталкивался что заказные писма не доходят.
У меня письмо активации от гугл.адсенс с первого раза не пришло в Калининград. :)
Как я понимаю, вебмани выдает ссылку для регистрации уже аккаунта на самом официальном сайте Payoneer.ком после чего уже всю отвественность доставки переходит на Payoneerа? Верно?
Какие обычно сроки доставки у вас были? И еще в кипере должна появится данная карта куда будет производится пополнение с ваших кошельков? Верно? Прошу дать ответы на мои вопросы. Спасибо всем. 🚬
Заказал! Отказавшись от карты powerCheque от webmoney - достало шарахатья в поисках работающих с этой картой банкоматов! Да и проблема с выводом с этой карты средств сейчас просто убила!
А Вы с аттестатом или без её заказываете? Я так понимаю смысла не делать персональный аттестат нет, так как данные будут известны?
я с персональным аттестатом заказывал.
d1ma, там же нужно документы (паспорт) загрузить.
Фигово что лимит дневной маленький(( 1000 доларов всего. Про месячный лимит вообще не слова.
Знал бы не делал.
Maximus325, в тарифах же написано