Электронные деньги и их регулирование

123
[Удален]
Plastilin:
В Чехии например электронными деньгами почти никто не пользуется. Грамотно построена банковская система. Банковский счёт ничем не отличается от тех же вебманей (только срок платежа большой).

Описанный вариант меня бы вполне устроил. Боюсь, нескоро мы доживём до такой цивилизации... 🙄

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
Описанный вариант меня бы вполне устроил.

Угу, вот почему до этого не додуматься ??? Какого хрена у каждого российского банка своя система и чтобы перевести надо десятки чисел знать (бик мик), я уж не говорю про то, что надо это делать лично, отстояв очередь.

-
[Удален]
Plastilin:
Угу, вот почему до этого не додуматься ??? Какого хрена у каждого российского банка своя система и чтобы перевести надо десятки чисел знать (бик мик), я уж не говорю про то, что надо это делать лично, отстояв очередь.

Но-но, потише. :) Есть вполне себе неплохие системы интернет-банкинга. У меня, например, счёт в Сити-банке. :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
Но-но, потише. :) Есть вполне себе неплохие системы интернет-банкинга. У меня, например, счёт в Сити-банке. :)

Есть то есть, у ВТБ24 тоже есть. Но всё это пока не съесть :) Нужен единый стандарт для всех банков принятый единовременно односекундно :)

[Удален]
Plastilin:
Нужен единый стандарт для всех банков принятый единовременно односекундно

С этим соглашусь.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Во всяком случае, пока не сделают единый стандарт для всех банков в стране и не хуже, чем в Чехии, то, я думаю, за регулирование электронных платежей не возьмутся. Это ведь никому не выгодно, да и народу нас слишком много - В WM 5,5 млн - Этого достаточно для революции, если что :)

Living la Vida Loca и всем советую :)
[Удален]
seovlad:
Во всяком случае, пока не сделают единый стандарт для всех банков в стране и не хуже, чем в Чехии, то, я думаю, за регулирование электронных платежей не возьмутся. Это ведь никому не выгодно, да и народу нас слишком много - В WM 5,5 млн - Этого достаточно для революции, если что

То есть пока что обойдёмся ВМ-ом, а потом уже можно через банк работать. 🙄

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
seovlad:
В WM 5,5 млн - Этого достаточно для революции, если что :)

Фи, ну вызовут 20 общежитий спортфака на разгон компьютерщиков 😂

angr
На сайте с 11.05.2006
413
seovlad:
Во всяком случае, пока не сделают единый стандарт для всех банков в стране и не хуже, чем в Чехии, то, я думаю, за регулирование электронных платежей не возьмутся. Это ведь никому не выгодно, да и народу нас слишком много - В WM 5,5 млн - Этого достаточно для революции, если что

это не показатель, вот на данном форуме зарегистрированных пользователе больше 65к, а сколько активных?...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
это не показатель, вот на данном форуме зарегистрированных пользователе больше 65к, а сколько активных?...

Ну знаете. Одно дело акк. на форуме, другое дело - бабло. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий