Требуется копирайтер с кучей...

TK
На сайте с 20.08.2007
24
754

... нестандартных, креативных мыслей и смелых идей :)

Задание не совсем "копирайтерское": для сайта, посвященного моде (не только о шмотках, но и обо всём, к чему слово "модно" можно применить, при этом ресурс всё-таки для женщин)

нужно придумать около десяти рубрик, а также интересные, креативные заголовки к ним.

Оплата 1000-2000 WMR (зависит от того, насколько мне понравится результат), предоплата от 500 WMR (зависит от вашего портфолио, отзывов и т.д.)

Работа будет проходить в два этапа - вначале вы озвучиваете общие идеи, я выбираю из них наиболее подходящие. Затем вы работаете по выбранным направлениям.

Общие идеи обсуждаем сразу же, на их доработку - сутки.

Требования:

1. Отзывы о ваших работах, чем больше тем лучше. При этом отзывы должны быть разнообразные - как положительные, так и отрицательные.

2. Опубликованные статьи на этом форуме также приветствуются.

Если вас заинтересовало это задание, оставляйте ссылки на отзывы и статьи в теме или скидывайте в личку, обязательно указывайте номер своей аськи.

гурман
На сайте с 01.09.2007
99

эээмммм заголовок темы оценила в силу испорченности :D

А без всяких предоплат идеи по "модным" вариациям принимаются? :)

TK
На сайте с 20.08.2007
24
гурман:

А без всяких предоплат идеи по "модным" вариациям принимаются? :)

Принимаются :)

AP
На сайте с 04.10.2007
148

tomat-ka,извиняюсь,что не в тему,но глазки у вас красивые!;)

244-063-03пять аська
TK
На сайте с 20.08.2007
24
Alex-PSHen:
tomat-ka,извиняюсь,что не в тему,но глазки у вас красивые!;)

Спасибо, приятно слышать :)

По теме, хочу немного уточнить...

Более четко задание будет сформулировано по ходу работы, а пока нужен просто человек творческий и чувством юмора.

Предлагайте ваши кандидатуры.

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

оплата 1000-2000wmr - это за что? За названия десяти предполагаемых рубрик, или за что-то другое?

В первом сообщении как-то очень размыты рамки заказа и его последующей оплаты. Что значит "работаете по выбранным направлениям"? Какие объемы вас интересуют и как вы их будете оплачивать?

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Talita:
оплата 1000-2000wmr - это за что? За названия десяти предполагаемых рубрик, или за что-то другое?
В первом сообщении как-то очень размыты рамки заказа и его последующей оплаты. Что значит "работаете по выбранным направлениям"? Какие объемы вас интересуют и как вы их будете оплачивать?

Я так понял, что за названия рубрик.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
TK
На сайте с 20.08.2007
24
Talita:

Спасибо, я действительно нечетко выразилась.

Названия рубрик и просто идеи, что в них может содержаться. Т.е. "работаете в выбранном направлении" - это значит мы выбрали какую-то из предложенных вами тем, и по этим темам вы придумываете несколько различных вариантов. Если я снова непонятно выразилась, уточняйте...

Всем, кто отписался в личку - большое спасибо, я сегодня посмотрю информацию, которую вы оставили, ну и сделаю выбор. Достойных кандидатур много :)

tomat-ka добавил 03.07.2008 в 10:22

Над выполнением заказа будет работать ЛеЗвИеМ СеРдЦа, я обязательно напишу объективный отзыв о его работе.

Остальным - большое спасибо за проявленный интерес :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий