Партнерская программа partnerkino.ru

123
BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

добавил в означенную партнерку кино-сайт с посещаемостью 200-250. посмотрим, даст ли это плоды :)

---
BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

на данный момент 231 переход по ссылке и 0 смс. (соотвественно - нулевой баланс)

о траффике :

происхождение: 80% поискового, поисковые запросы типа "кино онлайн", "онлайн кино", "фильмы онлайн", "онлайн фильмы", "скачать <название фильмы>" и т.д.

страна: 42% Россия, 22% Украина, 3% Казахстан. итого 67% траффика могут отправлять смс :) [я не фильтрую никак, хотя надо бы]

ещё подожду пару дней и наверное попрощаюсь с этой партнёркой.

[Удален]
BaziliX:
на данный момент 231 переход по ссылке и 0 смс. (соотвественно - нулевой баланс)

о траффике :
происхождение: 80% поискового, поисковые запросы типа "кино онлайн", "онлайн кино", "фильмы онлайн", "онлайн фильмы", "скачать <название фильмы>" и т.д.
страна: 42% Россия, 22% Украина, 3% Казахстан. итого 67% траффика могут отправлять смс :) [я не фильтрую никак, хотя надо бы]

ещё подожду пару дней и наверное попрощаюсь с этой партнёркой.

Значит этим посетителям не актуальна данная тема. Сами смотрите по каким запросам они зашли "Фильмы и кино онлайн". Если бы Вы искали онлайн, вы бы качали? :D

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

запросы "Фильмы и кино онлайн" - не более 35% от поискового траффика. остальное - низкочастотка по "<название фильма>" и "скачать <название фильма>".

переходы осуществляются по картинке номер 1 из промо материалов с подписью "скачать фильм" и из отдельной текстовой ссылки "скачать фильм" напротив каждого фильма. думаю эти пользователи размышляли над идеей скачать фильм :)

если кому-то кажется, что я искажаю факты - могу дать статистику LI и урл сайта в личку.

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

435 переходов, 1 смс, баланс = 0.25$

уныло. пойду пробывать kino77.ru :)

[Удален]

Добавлены новые страны к нашему биллингу, теперь их 24. В них входит: Россия, Украина, Казахстан, Австрия, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Израиль, Испания, Киргизия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Таджикистан, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция.

MS
На сайте с 23.06.2007
23

Юзаю эту партнерку. Конверт хороший! Лучше чем на kino77. У меня канал 100 мбит дома, пробовал качать фильм на kino77.ru, скорость скачки 100кбайт не больше, а на dfilm.ru - 10мбайт. ☝ И юзерам более по душе окно оплаты.🚬

[Удален]

Увеличен процент отчисления до 55%. Процент получении прибыли за привлечение партнера такой же 10%.

Средняя статистика по системе 40$ с 1000 уникальных посетителей.

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103

В настоящий момент кто- либо работает с этой партнеркой? Если да, то поделитесь впечатлениями.

И как производятся выплаты?

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103

Скажу о своем опыте партнерства.

В правилах партнерки указано: "...Вознаграждение партнерам выплачивается каждую неделю, минимальная сумма на выплаты 1 доллар. Если указанная сумма меньше, то она остается на Вашем счете. Запрос формируется автоматически..."

На моем аккаунте скопилось 115 usd. Автоматически (как заявлено в правилах) деньги не выводятся.

Несколько раз обращался по форме обратной связи на сайте и по icq (851880).

Ни разу не было ответа, вопрос о выплате не решен.

Не перехожу на личности и даже не даю никакой моральной оценки этому прецеденту, но...

факт есть факт. И позитивным его не назовешь...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий