- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добавил в означенную партнерку кино-сайт с посещаемостью 200-250. посмотрим, даст ли это плоды :)
на данный момент 231 переход по ссылке и 0 смс. (соотвественно - нулевой баланс)
о траффике :
происхождение: 80% поискового, поисковые запросы типа "кино онлайн", "онлайн кино", "фильмы онлайн", "онлайн фильмы", "скачать <название фильмы>" и т.д.
страна: 42% Россия, 22% Украина, 3% Казахстан. итого 67% траффика могут отправлять смс :) [я не фильтрую никак, хотя надо бы]
ещё подожду пару дней и наверное попрощаюсь с этой партнёркой.
на данный момент 231 переход по ссылке и 0 смс. (соотвественно - нулевой баланс)
о траффике :
происхождение: 80% поискового, поисковые запросы типа "кино онлайн", "онлайн кино", "фильмы онлайн", "онлайн фильмы", "скачать <название фильмы>" и т.д.
страна: 42% Россия, 22% Украина, 3% Казахстан. итого 67% траффика могут отправлять смс :) [я не фильтрую никак, хотя надо бы]
ещё подожду пару дней и наверное попрощаюсь с этой партнёркой.
Значит этим посетителям не актуальна данная тема. Сами смотрите по каким запросам они зашли "Фильмы и кино онлайн". Если бы Вы искали онлайн, вы бы качали? :D
запросы "Фильмы и кино онлайн" - не более 35% от поискового траффика. остальное - низкочастотка по "<название фильма>" и "скачать <название фильма>".
переходы осуществляются по картинке номер 1 из промо материалов с подписью "скачать фильм" и из отдельной текстовой ссылки "скачать фильм" напротив каждого фильма. думаю эти пользователи размышляли над идеей скачать фильм :)
если кому-то кажется, что я искажаю факты - могу дать статистику LI и урл сайта в личку.
435 переходов, 1 смс, баланс = 0.25$
уныло. пойду пробывать kino77.ru :)
Добавлены новые страны к нашему биллингу, теперь их 24. В них входит: Россия, Украина, Казахстан, Австрия, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Израиль, Испания, Киргизия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Таджикистан, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция.
Юзаю эту партнерку. Конверт хороший! Лучше чем на kino77. У меня канал 100 мбит дома, пробовал качать фильм на kino77.ru, скорость скачки 100кбайт не больше, а на dfilm.ru - 10мбайт. ☝ И юзерам более по душе окно оплаты.🚬
Увеличен процент отчисления до 55%. Процент получении прибыли за привлечение партнера такой же 10%.
Средняя статистика по системе 40$ с 1000 уникальных посетителей.
В настоящий момент кто- либо работает с этой партнеркой? Если да, то поделитесь впечатлениями.
И как производятся выплаты?
Скажу о своем опыте партнерства.
В правилах партнерки указано: "...Вознаграждение партнерам выплачивается каждую неделю, минимальная сумма на выплаты 1 доллар. Если указанная сумма меньше, то она остается на Вашем счете. Запрос формируется автоматически..."
На моем аккаунте скопилось 115 usd. Автоматически (как заявлено в правилах) деньги не выводятся.
Несколько раз обращался по форме обратной связи на сайте и по icq (851880).
Ни разу не было ответа, вопрос о выплате не решен.
Не перехожу на личности и даже не даю никакой моральной оценки этому прецеденту, но...
факт есть факт. И позитивным его не назовешь...