- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые. Похоже, люди не очень любят бесплатный сыр, даже если он не в мышеловке. Я есть один из разработчиков уже достаточно известного бесплатного программного обеспечения; занимаюсь раскруткой сайта, продвижением ПО. Мой шэф (буду называть его так) занимается разработкой и продвижением бесплатного ПО больше 10 лет. Люди скачивают наше ПО и активно им пользуются. Отзывы и комментарии об этом ПО им оставлять лень. Заполняя бесплатные регистрационные WEB-формы для получения бесплатного файла ключа, обычно указывают что-то типа "Иван Сидоров из города Караганда" - нормально заполнять лень (например, за 2 месяца было выполнено около двух тысяч таких регистраций). Раскручивая сайт в интернете, чтобы хотя бы получать деньги на платный хостинг, пришлось запнуться об кучу граблей: реклама с Google (даже с зарубежного трафика) вообще ничего не приносит, как и вообще с контексной рекламы; получению дохода с SAPE мешают показатели сайта (которые тематике СОФТ, похоже, не даны); появление сайта в DMOZ и ЯК, похоже, не возможно. В общем, шэф наш задумал все это дело забросить, с его слов: "работаем на кого-то, а нам даже спасибо не говорят...". Обидно. И мне его жалко.
А что за софт? и сайт показали бы ;)
А что за софт? и сайт показали бы ;)
Например, RAM Manager. Офф. сайт: http://enwotex.ru/
ЗЫ: просьба сохранять секретность этой информации от шэфа (не исп. сайт для связи с ним).
Так сайту-то, судя по всему, всего 3 месяца. Не рановато отчаиваетесь?
Так сайту-то, судя по всему, всего 3 месяца. Не рановато отчаиваетесь?
Да, действительно, сайт новый. Но старому сайту (и на старом домене) было 8 лет :(
Похоже, люди не очень любят бесплатный сыр, даже если он не в мышеловке.
В жизни это бывает настолько редко, что в отсутствие мышеловок практически не верится :)
SubAqua, а жизнь вообще несправедлива... Постоянно приходится бороться..
AlexEPS, не отчаивайтесь.. придумайте какую-нибудь "фишку" и все у Вас получится.. Бросить легко.. а вот вытянуть и монетизировать - это вызов... так ответьте на него! В общем, - удачи Вам и Вашему Шефу.
тут где то глубоко в архивах форума была статья о механизме и специфике раскрутки сайта с бесплатным софтом...
даже какие то сервисы добавления программ в ведущие и не очень софт-архивы...
они как правило делают ссылку на сайт разработчика - так достаточно легко нагоните пузомерки и ВИЦ...
uanix, спасибо за поддержку :)
MASe, я искал что-то похожее на форуме, но кроме результатов "бесплатные программы для раскрутки сайта" мне поиск никакие результаты не дал :(
SubAqua, Вы правы, но радует, что в сети ещё есть люди, которые оставляют бесплатный сыр не в мышеловках.
нормально заполнять лень
Я вот, например, всегда заполняю подобные формы.