- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылку на это дадите уважаемый, где написано что Google.com.ua рада тому поводу что компания Бигмир стала официальным!!!!! продавцом ? или это просто пук в воздух.
Как я писал выше Гугл продает напрямую рекламу.
Сылка тебе будет после 15 ИЮЛЯ!!!!
Там в доке все понятно написано!!!!!!!!
И дока высылалась только отдельному кругу людей, а не всем представлялась, и сразу кинули обсуждение на форум...
Еще раз повторяю "15 ИЮЛЯ"
так что не распускай слюни, что нету нигде где почитать.....
roman-udacha, а Вы уважаемый так понимать представитель Bigmir? И с какого перпугу так желчью брызгаете?
iBBi, Заведи фирму, заведи аккаунт на адвордсе, заведи счет, и ты сможешь так же.
Только не надо кричать про официальность.
Там можно стать сертифицированным агентсвом или не помню как - просто не заморачивался, так такое есть и в директе и в бегуне. В бегуне даже обязательно надо курс семинар пройти.
У меня фирма есть, просто не в SEO. Гугл очень долго готовит свои новости, помни все о рапиде?
Я считаю еще рано говорить официально или нет. Подождем новостей от гугла.
roman-udacha, а Вы уважаемый так понимать представитель Bigmir? И с какого перпугу так желчью брызгаете?
А кто сказал что брызгаю?😕
Просто говорю факт :)
roman-udach/b], Подождем 15 июля, ждать то не долго то осталось, неужели Гугл меняет правила игры.
Интересно, а что ж не вспомнил, что МЕТА не менее официально уже более года помимо Мета-Контекста продает Адвордс и Директ?
Я считаю еще рано говорить официально или нет. Подождем новостей от гугла.
О чем - о появлении еще одного продавца Адвордс?
А чем ООО "Бигмир-Интернет" отличается от ООО "УАмастер" или ООО "Адпро", которые уже года два официально, со всеми бумагами, продают Адвордс? Разве что наличием у Бигмира биллинговой системы, которая может попробовать автоматически обслужить рекламодателей.
roman-udach/b], Подождем 15 июля, ждать то не долго то осталось, неужели Гугл меняет правила игры.
По ходу меняет:)
Расширяется он очень быстро... Хочет всех сразу поймать)
Gray, Ну одно дело организовать работу как Яндекс директ с коммисионными от Яндекса - другое дело быть провайдером услуг и придумывать свой процент или я ничего не понял.
Если ко мне придет рекламодатель - то я посоветую ему 10 раз директ в силу того что и отдачи на данный момент больше ну и интереснее с финансовой точки зрения с директом для себя работать.
Гугл придерживается другой политики - а то что кто то там ведет для кого то на каких то своих договорах - это не прецендент.
О чем - о появлении еще одного продавца Адвордс?
А чем ООО "Бигмир-Интернет" отличается от ООО "УАмастер" или ООО "Адпро", которые уже года два официально, со всеми бумагами, продают Адвордс? Разве что наличием у Бигмира биллинговой системы, которая может попробовать автоматически обслужить рекламодателей.
Во первых, тем что Бигмир - это поисковый портал, а не просто фирма по услугам, и скоро будет поисковым партнером Google.
Во вторых ООО "УАмастер" и ООО "Адпро" это просто конторы, которые завели свои МСС и просто предлагают услуги по ведению рекламных кампаний.
Но, согласен, Бигмир предлагает также вести рекламные кампании. Но и здесь есть свои нюансы.