- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылку на это дадите уважаемый, где написано что Google.com.ua рада тому поводу что компания Бигмир стала официальным!!!!! продавцом ? или это просто пук в воздух.
Как я писал выше Гугл продает напрямую рекламу.
Сылка тебе будет после 15 ИЮЛЯ!!!!
Там в доке все понятно написано!!!!!!!!
И дока высылалась только отдельному кругу людей, а не всем представлялась, и сразу кинули обсуждение на форум...
Еще раз повторяю "15 ИЮЛЯ"
так что не распускай слюни, что нету нигде где почитать.....
roman-udacha, а Вы уважаемый так понимать представитель Bigmir? И с какого перпугу так желчью брызгаете?
iBBi, Заведи фирму, заведи аккаунт на адвордсе, заведи счет, и ты сможешь так же.
Только не надо кричать про официальность.
Там можно стать сертифицированным агентсвом или не помню как - просто не заморачивался, так такое есть и в директе и в бегуне. В бегуне даже обязательно надо курс семинар пройти.
У меня фирма есть, просто не в SEO. Гугл очень долго готовит свои новости, помни все о рапиде?
Я считаю еще рано говорить официально или нет. Подождем новостей от гугла.
roman-udacha, а Вы уважаемый так понимать представитель Bigmir? И с какого перпугу так желчью брызгаете?
А кто сказал что брызгаю?😕
Просто говорю факт :)
roman-udach/b], Подождем 15 июля, ждать то не долго то осталось, неужели Гугл меняет правила игры.
Интересно, а что ж не вспомнил, что МЕТА не менее официально уже более года помимо Мета-Контекста продает Адвордс и Директ?
Я считаю еще рано говорить официально или нет. Подождем новостей от гугла.
О чем - о появлении еще одного продавца Адвордс?
А чем ООО "Бигмир-Интернет" отличается от ООО "УАмастер" или ООО "Адпро", которые уже года два официально, со всеми бумагами, продают Адвордс? Разве что наличием у Бигмира биллинговой системы, которая может попробовать автоматически обслужить рекламодателей.
roman-udach/b], Подождем 15 июля, ждать то не долго то осталось, неужели Гугл меняет правила игры.
По ходу меняет:)
Расширяется он очень быстро... Хочет всех сразу поймать)
Gray, Ну одно дело организовать работу как Яндекс директ с коммисионными от Яндекса - другое дело быть провайдером услуг и придумывать свой процент или я ничего не понял.
Если ко мне придет рекламодатель - то я посоветую ему 10 раз директ в силу того что и отдачи на данный момент больше ну и интереснее с финансовой точки зрения с директом для себя работать.
Гугл придерживается другой политики - а то что кто то там ведет для кого то на каких то своих договорах - это не прецендент.
О чем - о появлении еще одного продавца Адвордс?
А чем ООО "Бигмир-Интернет" отличается от ООО "УАмастер" или ООО "Адпро", которые уже года два официально, со всеми бумагами, продают Адвордс? Разве что наличием у Бигмира биллинговой системы, которая может попробовать автоматически обслужить рекламодателей.
Во первых, тем что Бигмир - это поисковый портал, а не просто фирма по услугам, и скоро будет поисковым партнером Google.
Во вторых ООО "УАмастер" и ООО "Адпро" это просто конторы, которые завели свои МСС и просто предлагают услуги по ведению рекламных кампаний.
Но, согласен, Бигмир предлагает также вести рекламные кампании. Но и здесь есть свои нюансы.