- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слава Шевцов, Вы немного не в курсе происходящего.
Вот и Вы ляпнули от чрезмерной самоуверенности в собственных знаниях о том, что я знаю или не знаю. Немногие могут избавиться от этого в себе 🚬
Вот и Вы ляпнули от чрезмерной самоуверенности в собственных знаниях о том, что я знаю или не знаю. Немногие могут избавиться от этого в себе
Я надеялся на человеческую порядочность и тайну переписки. ;)
Я надеялся на человеческую порядочность и тайну переписки.
Вот видите - Вы надеялись. И это, уверен, Валей соблюдено. Но быть на 100% уверенным, что я этого не знаю, у Вас нет никаких оснований. И тем не менее Вы это заявляете без каких либо оговорок 🚬
Мне сегодня кстати приснился iPhone 3G.
Не знаю к чему :)
Но вообще слабо верю, что это будем именно iPhone 3G
Мне сегодня кстати приснился iPhone 3G
Блин, зачем стартап по рекламе во сне палить? 🙅
Вот видите - Вы надеялись. И это, уверен, Валей соблюдено.
Я где-то упоминал имя "Валя" в своем утверждении?
Но быть на 100% уверенным, что я этого не знаю, у Вас нет никаких оснований. И тем не менее Вы это заявляете без каких либо оговорок
Ну так Вы утверждаете, что Вам что-то известно о происходящем в моем приватном общении с двумя людьми, лично я ни с кем этого не обсуждал, и даже не собирался, доступов к этой информации с моей стороны третьи лица не получали и не могли получить.
И, Вы считаете, что каждый раз нужно упоминание о нормах приличия, которые приняты у цивилизованных людей?
Так что с моей стороны была 100% уверенность в написанных мною словах.
Ну так Вы утверждаете...
Где я что-либо утверждаю из того, о чём Вы пишете? Я лишь заявил, что у Вас нет никаких причин быть полностью уверенным, что я (или кто либо иной) кое-чего не знаю 🚬
Так что с моей стороны была 100% уверенность в написанных мною словах.
Правильно. Отсюда и возникла излишняя уверенность, пусть и мелочная. Я повторяю: ошибкам из-за излишней уверенности подвержены практически все люди. Даже те, кто знают об этой особенности людей. Ваш покорный слуга - ярчайший тому пример. Может не стоит из-за этого думать о том или ином человеке хуже?
P.S. moldu, слушайте, Вы не обращали внимание: приводит ли большая цифра вторичного признака на форуме к "звёздной болезни" с особой непогрешимостью знаний и "металлу уверенности в голосе"? 🚬
Правильно. Отсюда и возникла излишняя уверенность, пусть и мелочная. Я повторяю: ошибкам из-за излишней уверенности подвержены практически все люди. Даже те, кто знают об этой особенности людей. Ваш покорный слуга - ярчайший тому пример. Может не стоит из-за этого думать о том или ином человеке хуже?
Данная уверенность относилась к словам
Слава Шевцов, Вы немного не в курсе происходящего.
И все вышесказанное мною в предыдущем посте относилась к обсуждению именно этой части данной темы.
P.S. moldu, слушайте, Вы не обращали внимание: приводит ли большая цифра вторичного признака на форуме к "звёздной болезни" с особой непогрешимостью знаний и "металлу уверенности в голосе"?
Именно это я и пытаюсь втолковать Валентину и всем затронутым третьим-четвертым сторонам данного разговора и темы данного разговора (топикстарт и все остальное по его теме не в счет). :D
Именно это я и пытаюсь втолковать Валентину и всем затронутым третьим-четвертым сторонам данного разговора и темы данного разговора (топикстарт и все остальное по его теме не в счет).
Твоё упорство в стремлении втолковать это молодёжи, которая, вообще-то, ничего не понимает позволяет увидеть в тебе или дурака или трепло. Прости уж.
Твоё упорство в стремлении втолковать это молодёжи, которая, вообще-то, ничего не понимает позволяет увидеть в тебе или дурака или трепло. Прости уж.
Что конкретно так сильно задело? :)