banki.cc

L
На сайте с 28.11.2007
91
771

Прошу оценить домен. домену 2-ой год,

занят в следующих зонах : asia; biz; cc; com; info; mobi; name; net; org; ru; su; tv;

ws; ком; нет; aero; cn; ру; eu; in; kz; name2l; tj; us; uz

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Если уж и брать домен в такой волосатой зоне, то это должно быть английское слово, а не какой-то там русский транслит... Например, banks.cc - отличный домен.

А вообще, всегда всем советовал и вам тоже советую - берите домены только в зонах RU, COM, NET (иногда еще можно в SU, INFO или, на худой конец, BIZ - если словечко хорошее попадается) и тогда уже можно хоть как-то рассчитывать на эндюзера или на продажу таким же как ты сам чуть выше номинала.

Например, у меня моя скромная коллекция размещена только в RU, COM, NET и пара неплохих трешек в SU. На другие зоны даже не смотрю... Да и зачем?

L
На сайте с 28.11.2007
91

ternet.ru,

спасибо за критику. Согласен с вами что в Ru, com - домены брать надо, там и беру. Этот понравился тематикой, и занятостью, у меня все остальныен домены в ru и com, есть парочка в info и вот этот один в cc.

Планирую на нем банковский портальчик сделать, только пока другими проектами занимаюсь, продавать его не собираюсь, оценку узнать интересно, в денежном выражении.

L
На сайте с 28.11.2007
91

интересно было бы услышать оценку в денежном выражении?

:-)

O
На сайте с 11.10.2007
26

10 копеек.

Пойдет?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий