Размещу ваши ссылки бесплатно

DZ
На сайте с 10.08.2006
143
1672

Несколько необычное предложение для вм. Может кому то покажется интересным.

Есть сайт с отзывами об отдыхе. Хотелось бы его наполнить реальными отзывами, а не покупными (80% отзывов на сайте реальные, размещали друзья по моей просьбе). Суть предложения такова. Вы размещаете отзыв об отдыхе на сайте, а я разрешаю вам в тексте (если по смыслу) или внизу статьи разместить ссылку. Вы можете размещать несколько отзывов.

Отзывы размещаются навсегда. Причем висят некоторое время анонсы на главной странице.

За собой я оставляю право исправлять: орфографические, синтаксические ошибки, опечатки, ошибки в хтмл коде, положение ссылок (если нарушены условия размещения ссылки).

Условия:

• Отзыв реальный.
  • Не более 1 ссылки на 2000 символов. Первая ссылка должна стоять не ближе чем 1000 символов к началу текста.
  • В тексте не должно быть рекламы.
  • Ссылка внизу статьи однолинковая и должна выглядеть как описание к сайту на который ссылается.
  • Ссылка в тексте, может состоять не более чем 3 слова. Нельзя призывать пользователя щелкать по ней.

О чем писать отзыв? Пишите о любом вашем отдыхе. Например о поездке на соседнее озеро. Или посещение музея или поездка за рубеж. Главное чтобы люди, которые хотят отправиться туда же смогли подчерпнуть для себя информацию.

А им как правило интересны:

• цены,
  • рассписания движения транспорта,
  • "как проехать",
  • "как пройти",
  • время работы,
  • общее впечатления и т.д.

Размещать можете сами или отправить текст статьи мне - я размещу.

Сайт turstory.ru Тиц=30, PR=3, ЯндексКаталог

Контакты:

• аська - один5015279шесть
  • личка

PS. Рассмотрю любые формы сотрудничества.

DZ
На сайте с 10.08.2006
143

Спасибо всем откликнувшимся.

Напомню, что отзывы нужну только реальные. Заказывать писанину у копирайтеров не надо.

Еще:

• Размещаю статьи тематики: путешествия, туризм, снаряжение. Статья не менее 2000 символов. В статье или внизу 1 ссылка.
  • Меняюсь ссылками с сайтами из ЯК схожей тематики.

Присылайте ваши материалы на почту я их размещу. В анонсы на главную попадут только реальные и качественные.

PS. Тиц упал в этот апдейт :( . Буду подкармливать виагрой, чтоб он опять встал.

DZ
На сайте с 10.08.2006
143

Еще раз спасибо всем разместившим у меня отзывы. Давайте еще.

Также размещаю информацию о гостиницах, турагенствах.

Название:

Телефон:

e-mail:

www:

Описание:

С
На сайте с 27.03.2007
81
Dima-z:
Еще раз спасибо всем разместившим у меня отзывы. Давайте еще.

Также размещаю информацию о гостиницах, турагенствах.

Название:
Телефон:
e-mail:
www:
Описание:

🙄 О да, способ наполнить сайт уникальным контентом)))))

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий