Качественная регистрация в каталогах статей 500+

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
983

Доброго времени суток. Этот топик я посвящаю своей услуге по размещению ваших статей в каталогах. Раннее я занимался регистрацией в каталогах сайтов, но эффективность данного метода падает. Поэтому я решил перейти на более эффективный и долгосрочный метод продвижения. Я собрал хорошую базу, отсортировал, убрал плохие и нерабочие каталоги. В общем сайтов в базе 500+, почему я не конкретную цифру пишу? Потому что некоторые каталоги со временем будут отмирать, это неизбежно, на вместо них я буду вносить в базу новые ( так как всегда будет вестись поиск новых каталогов статей)

База:

500+

В индексе Яндекса - 75%, Google - 85% всех каталогов

Ссылок в статье - до 3.

Результатов пока не знаю, так как база собрана и почищена недавно. ( но прогон уже одному человеку делался, я думаю он тут отпишется )

От вас требуется:

Названия: - 40-60 сим. ( желательно 500 штук )

Анонсы - 250-250 сим. ( желательно 500 штук )

Статьи - 2000-4000 сим. ( желательно 500 штук )

url и ящик

Стоимость прогона:

40$

Сроки - до 5 дней.

Скидки при оптовом заказе:

От 5 сайтов - 5%

От 10 сайтов - 10%

Дополнительные услуги:

Составление описания и анонсов - 6$, 1000 вариантов

Написание статьи - 6-12, 2000-4000 сим., 1000 вариантов

Размножение статей - 12$ за 1000 сим., 1000 вариантов

и ящик бесплатно регистрирую:)

Двум первым заказчикам с репутацией более 5к прогон делаю за 20$ и отзыв.:smoke:

Для связи:

ICQ – 431234005

Личка.

С уважением, Артур.

DiamondTRON
На сайте с 12.03.2007
38

Услугу Dinapoli Рекомендую....

Заказывал Прогон как по каталогам так и по каталогам статей.

Всё было выполненно быстро и качественно.......

1. Каталоги: на почту упало около 1000 писем большая часть которых подтверждала добавление.

После 2-3 апов позиции зашевелились по НЧ и СЧ :)

2. Регистрация в каталогах статей

Dinapoli делает регистрацию как и все в ручную и довольно быстро и качественно он очень общительный, ответсвенный человек к регистрации относица с трудолюбием к клиентам с уважением.

Прогон был сделан за 4 дня на почту упало 200 с чем то писем.

Вобщем Человечка рекомендую как хорошего регистратора сотрудничаю с ним постоянно и буду обращатся ещё.

Не верите мне...... ??

Проверьте сами ☝

Интернет-Магазин Ноутбуков (http://www.lineup.ru/)
A
На сайте с 28.01.2006
84

немного бы разнообразить бы информашку - тиц пр каталогов, даты создания каталога, скоко внешних ссылок дополнительно вешает каталог на страницу со статьей, и отчет - и мы все Ваши - в принципе я готов завтра заказать 1000 статей и в понедельник сделать заказ на прогон

Продаю приложение в контакте более 18 млн. подписчиков. Мой сайт allianse5.ru .
Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

Заказал прогон статей, на почту пришло 57 писем (прошло 3 дня). 90% статей размещены в категории отличной от тематики сайта.

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
[Удален]

За отзыв?

М
На сайте с 21.01.2008
28
Dinapoli:
Доброго времени суток. Этот топик я посвящаю своей услуге по размещению ваших статей в каталогах. Раннее я занимался регистрацией в каталогах сайтов, но эффективность данного метода падает. Поэтому я решил перейти на более эффективный и долгосрочный метод продвижения. Я собрал хорошую базу, отсортировал, убрал плохие и нерабочие каталоги. В общем сайтов в базе 500+, почему я не конкретную цифру пишу? Потому что некоторые каталоги со временем будут отмирать, это неизбежно, на вместо них я буду вносить в базу новые ( так как всегда будет вестись поиск новых каталогов статей)

База:
500+
В индексе Яндекса - 75%, Google - 85% всех каталогов
Ссылок в статье - до 3.
Результатов пока не знаю, так как база собрана и почищена недавно. ( но прогон уже одному человеку делался, я думаю он тут отпишется )

От вас требуется:
Названия: - 40-60 сим. ( желательно 500 штук )
Анонсы - 250-250 сим. ( желательно 500 штук )
Статьи - 2000-4000 сим. ( желательно 500 штук )
url и ящик

Стоимость прогона:

40$
Сроки - до 5 дней.

Скидки при оптовом заказе:
От 5 сайтов - 5%
От 10 сайтов - 10%

Дополнительные услуги:
Составление описания и анонсов - 6$, 1000 вариантов
Написание статьи - 6-12, 2000-4000 сим., 1000 вариантов
Размножение статей - 12$ за 1000 сим., 1000 вариантов
и ящик бесплатно регистрирую:)

Двум первым заказчикам с репутацией более 5к прогон делаю за 20$ и отзыв.🚬

Для связи:
ICQ – 431234005
Личка.

С уважением, Артур.

Человек терпеливый и спокойный общаться приятно))

А дальше попозже напишу- все заказала.

Веду обмен- покупку ссылками- статьями на тему театра, кино, культуры, развлечения, отдыха для сайтов не участвующих в биржах и не продающих на сапе и тп, стучитесь в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий