Спектр услуг от vicemax

[Удален]
414

Заранее извиняюсь, если создал тему не там, но более подходящего раздела я не нашел т.к. у меня целый букет услуг

В данный момент предлогаю такие услуги:

1). Поднятие ТИЦ.

-Цена: 1 ТИЦ=1 у.е.

-Сроки до 3 АПов (чаще всего хватает 1 АПа, но всякое бывает)

-Методы: исключительно белые. Прогон по каталогам,блогам,каталогам статей, каталогам RSS

2). Поднятие PR.

-Цена:

1 PR - 20 у.е.

2 PR - 30 у.е.

3 PR - 50 у.е.

4 PR - 80 у.е.

-Сроки 1-3 АПа. (чаще всего 1 АП хватает)

- Методы исключительно белые. Прогоны по разным базам. +Ручной постинг по блогам с высоким PR и без nofollow.

3). Ручной постинг по блогам с высоким PR и без nofollow.

- ЦЕНА 1 пост= 1 у.е. (дорого, но зато очень хороший результат)

4). Прогон по каталогам:

-Автопрогон по 2818 каталогам - 10 у.е. без составления проекта, 15 у.е. с составлением.

- ручной постинг по 395 каталогам - 40 у.е. без составления проекта, 45 у.е. с составлением проекта. Выхлоп беков от 50 до 350. Все в индексе ЯШИ и ГУГЛа. 87 каталогов в ЯК.

- по каталогам статей - 539 каталогов - 30 у.е. без составления проекта, 45 у.е. с составлением проекта.

- по каталогам RSS - 67 каталогов - 15 у.е. без составления проекта, 20 у.е. с составлением проекта

5) Создание сателлитов, а также сетей сателлитов.

- здесь все оговаривается отдельно под каждого, поэтому обращайтесь.

На этом форуме у меня ни репутации, ни отзывов нет, поэтому на каждую услугу возьму по 2 человека с хорошей репутацией здесь за отзыв. Отзывы есть, но на другом форуме, поэтому если кого-нибудь интересует, то в личку, либо в аську, дам ссылку. А здесь постить небуду.

По отзывам:

- Поднятие ТИЦ - 2 человека до 50 ТИЦ

- Поднятие PR - 2 человека до 3 PR

- Сателлиты - 2 человека по 1 сателлиту до 50 страниц.

Остальное тоже по 2 человека. Репутация не меньше 10 000. Всем спасибо за внимание, буду ждать заказов.

Как со мной связатся:

ICQ 8246443

vicemax90@yahoo.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий