- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хорошо, _mihey и inetessentials будете самыми третьими. жду e-mail-ы
Ирина, если есть решение для постинга генерированных статей (разных) на разные площадки, с радостью бы потестил.
такая возможность есть.
Вводим текст, состоящий из всех статей, разделенных звездами *** в поле "описание".
Заголовки - так же, с разделителями (или если один - то он и пойдет для всех).
помечаем галками нужные сайты для ввода (например - подходящие по теме).
И - вперед.
На выходе - список опубликованных статей.
----------------------------
Еще есть дополнительный модуль, публикации текстов на сайте (например - страницы "О нас, контакты и т.п.). Он не входит в каталог, отдельно идет..
Там встроенный генератор.
Со стандартными {...|...|...}.
И еще [..|..|..] (все значения в квадратных скобках - синхронны)
------------------------------------
Закончились тестовые аккаунты.
не удаляется админская папка с сервера, что делать?😕
не удаляется админская папка с сервера, что делать?😕
Видимо у вас несколько неправильные настройки сервера - то что создано скриптом, не позволяется удалить юзеру ftp.
Удалите скриптом (если не выйдет - то пишите хостерам, это их недоработка) - http://linkclub.ru/arc/del.zip. Там внутри инструкция по применению.
Еще есть дополнительный модуль, публикации текстов на сайте (например - страницы "О нас, контакты и т.п.). Он не входит в каталог, отдельно идет..
Ну, главное, чтобы к обычному СДЛ прикручивался в качестве раздела :-)
Отпишу краткий обзор о пользовании данным скриптом.
Полный дам чуть позже, когда поставлю клиента на большее количество подшефных сателлитов.
Скрипт быстро устанавливается и не требует долгого ковыряния в конфигах и прочих ящиках шаманских инструментов. Завел БД, залил скрипт в папку, дал ей права, запустил скрипт и вуаля.
Интерфейс, конечно, не совсем привычный и поначалу пришлось задавать Ирине много глупых вопросов. Ирина при этом терпеливо на них отвечала и не отправляла читать ненавистные rtfm, за что объявляю очень отдельное спасибо!
После того, как я разобрался в том, какой, оказывается, функционал закопан в данный скрипт [честно говоря, не ожидал того, что скрипт будет написан так, что все пожелания к функционалу отыщутся в нем в виде той или иной незамеченной мной менюшки или ссылки. Всегда думал когда-нибудь, когда дойдут руки, написать ТЗ программисту делать самописный, но понял, что такой продукт как Бегемот пришлось бы писать ни один месяц] и адаптировался к интерфейсу, работать с ним стало приятно и достаточно просто.
Из функционала порадовало следующее:
- работа на разных хостингах (есть версии статического и динамического каталогов, причем статические обновляются самостоятельно) позволяет снизить требования к хостингу, например, для сетки сайтов. Единственное, динамическая клиентская версия немного капризная и работать, к примеру, на php4 не захотела. Вопрос решил статическим каталогом, хотя Ирина прислала альтернативную версию клиента [попробую еще с ней запуститься].
- возможность размещения генерированных и уникальных статей на куче площадок
- возможность делать разные ЧПУ и наборы категорий для разных каталогов
- Богатые [но для начала немного непривычные] настройки внешнего вида каталогов позволят сделать их совершенно непохожими
- возможность использования скрипта как для обмена статьями и ссылками, так и для собственной закрытой сетки
Из минусов:
- завернутый интерфейс (требуется время, чтобы накопать всю мощь возможностей)
- Работа с шаблонами каталогов требует обучения неквалифицированного персонала (ака школьнеги) для инсталляции скрипта на различные сайты, поскольку не бухается в шаблон отдельным инклюдом, чтобы обезьяну можно было научить, а требует разбивки кода шаблона на прехедер, хедер, футер... ну и , для красивости, задания еще пятка описаний (списки, стили отдельной статьи и пр). Правда, после всего проделанного можно наслаждаться красиво вписанным в дизайн каталогом, но твердосредних знаний html это, имхо, требует.
В целом, скрипт понравился (года два назад заглядывался на него как на инструмент для автоматизации обмена ссылками, да так и не дошли до него руки. Так что большое спасибо Ирине за предоставленную возможность пощупать скриптик) и перечисленные недостатки при заложенных в нем возможностях считаю незначительными. Однако инструкцию по натяжке шаблона на клиента писать придется, так как в хелпе про это слабенько и оставлено на додумывание.
Попозже планирую чуть подробнее описать работу со скриптом и успехи линкменеджера по установке клиентских версий на сателлиты.
Спасибо за отзыв.
примерно так и я оцениваю каталог, если честно.
Возможностей много, сильный инструмент.
Но сложноват для вникания получился.
рассказ о том, как натягивать шаблон с примерами-картинками есть - http://linkclub.ru/doc/templates.html
2Irrina, а скидки на покупку скрипта есть?
В данный момент нет.
расскажу про свои впечатления.
первое - скрипт для проверки хостинга на совместимость со скриптом. Вызвал только одно недоумение - пытается обратиться по адресу яндекс.xml и если запрос отвергнут пишет. что данный ip забанен яндексом, но проблему можно решить регистрацией в яндекс.xml. Думаю лучше было бы оставить только предложение о регистрации и, в идеале, сразу выдать ип сервера.
По самому каталогу, при кстановке возникли проблемы в кодировкой в базе данных. Хотя мне сказали, что это только у меня такие проблемы, стоит во избежание перед установкой сменить кодировку бд на cp1251 (если она у вас другая).
Теперь о работе с каталогом. Возможности самого каталога радуют и должны по идее удовлетворить большинство потребностей каталогостроителей. Особых проблем с пониманием что каждая из функций делает не возникло. Хотя, на мой взгляд, стоило бы добавить возможность перегенерацию статических каталогов по крону.
С моей точки зрения есть некоторые проблемы с юзабилити.
Основная - страница проверки свежедобавленных ссылок. всю информацию можно было бы разместить компактней, тогда было бы проще просматривать большие списки.
надпись "on off inverse" воспринимается именно как надпись, а не нечто на что можно щелкнуть. может стоит сделать их ссылками? Да и не плохо бы сдвинуть влево, чтоб было лучше видно их отношение к чекбоксам.
Больше замечаний нет, в целом удобный инструмент для быстрого разворотаи администрирования сетки каталогов. Суппорт вполне адекватный, отзывчивый и быстро реагирующий на просьбы.
zangzezi добавил 22.07.2008 в 12:45
А вот еще. У меня при просмотре списка сайтов на модерацию не работают картинки с PR
расскажу про свои впечатления.
первое - скрипт для проверки хостинга на совместимость со скриптом. Вызвал только одно недоумение - пытается обратиться по адресу яндекс.xml и если запрос отвергнут пишет. что данный ip забанен яндексом, но проблему можно решить регистрацией в яндекс.xml. Думаю лучше было бы оставить только предложение о регистрации и, в идеале, сразу выдать ип сервера.
спасибо, собирались как раз обновлятьь тестовый скрипт, учтем пожелания.
Теперь о работе с каталогом. Возможности самого каталога радуют и должны по идее удовлетворить большинство потребностей каталогостроителей. Особых проблем с пониманием что каждая из функций делает не возникло. Хотя, на мой взгляд, стоило бы добавить возможность перегенерацию статических каталогов по крону.
есть. отдельный модуль, но бесплатен.
Основная - страница проверки свежедобавленных ссылок. всю информацию можно было бы разместить компактней, тогда было бы проще просматривать большие списки.
подумаем.
надпись "on off inverse" воспринимается именно как надпись, а не нечто на что можно щелкнуть. может стоит сделать их ссылками?
оки, сделаем : ) не приходило в голову что это похоже на украшение
А вот еще. У меня при просмотре списка сайтов на модерацию не работают картинки с PR
Увы, эта функция и не будет работать. Поменял Google настройки, ограничивает обращение к своим серверам.
отключить, чтобы сообщение об ошибке не маячило, можно в настройках (один из последних пунктов меню), переменная так и называется google.