- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Diversant, а разве ТИЦ это не показатель количества и качества ссылающихся ресурсов? Тогда по логике вещей, если вес ссылки передается (ответ 1), то и ТИЦ должен увеличиваться.
а разве ТИЦ это не показатель количества и качества ссылающихся ресурсов? Тогда по логике вещей, если вес ссылки передается (ответ 1), то и ТИЦ должен увеличиваться.
в хорошо сформулированном вопросе уже содержится ответ (Эйнштейн), в Вашем хорошем вопросе ответ уже сть
=)
"ТИЦ это не показатель количества и качества ссылающихся ресурсов"
а как вес ссылки связан с тИЦ?
forseman добавил 01.07.2008 в 10:13
Я думаю что это не противоположные ответы.
Потеря ТИЦ будет полюбому, т.е. он не весь перетечет, а только его часть;)
а если сайт, на который стоит хост намного более тематичен ссылкам, то передаваемый тИЦ даже вырастед в сравнении со значением "донора"...
\/\/\/
к тому что ниже - ага, 301ым один домен склеивают ))))
Diversant, а разве ТИЦ это не показатель количества и качества ссылающихся ресурсов? Тогда по логике вещей, если вес ссылки передается (ответ 1), то и ТИЦ должен увеличиваться.
Ответ (1) - это ответ на вопрос! поможет или нет 301 редирект понять яндексу что это одно и тоже.
А вес ссылки будет передаваться не 1 к 1 а с понижающим коэффициентом (вроде так) ... поэтому будет потеря ТИЦ ...
А вы склеиваете один домен или разные ?
\/\/\/
К тому что выше, разные случаи бывают )))) можно и домены разных уровней клеять ))))
Diversant добавил 01.07.2008 в 10:17
forseman добавил 01.07.2008 в 10:13
а если сайт, на который стоит хост намного более тематичен ссылкам, то передаваемый тИЦ даже вырастед в сравнении со значением "донора"...
Ну это уже не относится к сути вопроса, это уже другие факторы .
Diversant добавил 01.07.2008 в 10:18
а как вес ссылки связан с тИЦ?
Я думаю здесь имеется ввиду величина прибавления ТИЦ от связки акцептор-донор.
к тому что ниже - ага, 301ым один домен склеивают ))))
301 Не склеивает сайты, по крайней мере в Yandex.
По идее, если склеивается один и тот же сайт, то никаких понижающих коэфициентов на ТИЦ быть не должно.
301 Не склеивает сайты, по крайней мере в Yandex.
<KZ!
как я вижу, Вы все-таки это сумели понять из отрывков писем от суппорта к ТС - рад за Вас. Так зачем об этом писать еще раз???????? цитаты уже приводили, читать умеем все
зы! написано же, что 301 поможет - в принципе, это и логично в некоторой степени
Если поставить редирект до склейки, то склейка скорее всего не произойдет никогда (в Яндексе). А если сайты склеяны, то есть редирект или его нет всё равно (бэки уже тоже склеяны). И ТИЦ уже будет расчитываться по связи донор-основное зеркало (новое). А если старое зеркало=новое зеркало, то есть все основания предполагать что ТИЦ останется неизменным.
Спасибо, ребят! Я поняла, что сама себя запутала :) ТИЦ и ссылочное ранжирование это просто немного разные вещи.
Спасибо, ребят! Я поняла, что сама себя запутала :) ТИЦ и ссылочное ранжирование это просто немного разные вещи.
Irink@, тебя просто оптимизаторы сами запутали. Как я понял с ответов ПЛАТОНОВ, что сначала на старом сайте нужно прописать в роботс строчку Host с адресом нового домена, и ждать когда будт склейка. Мой опыт показывает - что это 1-2 месяца. А уже после того как будет склейка, у обеих сайтов будет одинаковый тИЦ. Неправда что при склейке передаеться только часть тИЦа. Весь передается. А если у нового сайта уже есть беки, то тиц даже будет приплюсовыватся.
А проверить склеились ли два зеркала воедино элементарно - попытайтесь добавить зеркало в поисковую систему Яндекса, или написать адрес зеркала в поиске, и по такому запросу вам должно показать главный сайт.