Создание уникальных текстов

OC
На сайте с 30.06.2008
23
553

Здравствуйте, уважаемые читатели и писатели! Предлагаю услуги по написанию уникальных текстов.

Водность не более 45% (Статистика с сайта _istio.com_). Стоимость 120 рублей за 1000 знаков без пробелов. Тематика любая. Силы оцениваю адекватно.

Предлагаю 1-2 текста за рекомендацию пользователей с репутацией от 3000.

Пишите в личку или seoksu{}yandex[тчк]ru

OpenCola добавил 01.07.2008 в 01:48

В связи с проблемой с моей аськой просьба писать сообщения на мыло или сразу транслитом в ICQ.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Наверное, я буду первая =)

Задание такое: "Копирайтинг" - нужна обзорная статья данной, так сказать, профессии + ваши мысли, мнение и знания о ней, все, что может быть полезно новичкам, профессионалам или просто стороннему человеку, которому хочеться об этом узнать. Данный материал, если он действительно будет хороший, пойдет в более большую статью, которую сейчас пишу я (для своего блога) + я его оплачу. Кол-во знаков на ваше усмотрение - сколько сможете, столько и пишите. Важные требование к статье: уникальность, легкая читаемость материала, орфография и пунктуация хотя бы на 4 😎

Жду вашей статьи в течении 1-2 дней на почту kapitonova88@yandex.ru, после чего опубликую полностью или ее часть тут на форуме для объективной оценки со стороны опытных копирайтеров нашего славного форума. Удачи!

С уважением, Александра.

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

Меня на отзыв возьмёте?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

OpenCola, напросились? Простых тем не даю, но буду честен в оценке.

Если статья будет принята, то и частично оплачена.

Тема: "Предательство: первый горький опыт". 3К

Беремся?

OC
На сайте с 30.06.2008
23

Valeriy, я уже обещал Effecty и Casperus-у написать на отзыв, но учитывая вашу репутацию, думаю возьмусь и за вашу тему. Единственное что не сразу. Сейчас небольшой неожиданный аврал образовался, так что если и напишу то ближе к четвергу. Устроит?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

OpenCola, спасибо, устроит.

Мне показалось, что Вы несколько невнимательно дочитали до конца пост - там предложена частичная оплата. Так что речь не о холяве.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Кстати, я тоже о халяве не говорила =) Вообще, не люблю халявщиков 😎 Любой труд должен быть оплачен.

C
На сайте с 10.11.2007
27

Попросил OpenCola написать статью за отзыв.

Работа была сделана в указанный срок, без задержек.

По поводу уникальности текста вопросов не возникло.

По поводу содержания - ну, эт уже другой разговор...

Много "воды" получилось. Как по мне, так лучше меньше, да лучше. Но это опять же - многое зависит от целей ...

Хотя признаюсь, что тематика была выбрана довольно необычная: "Изготовление контролируемой протечки для уменьшения напора воды в декоративном фонтане" 😂 .

А в общем, чего языком болтать-то - возьмите да и почитайте сами, кто заинтересован в услугах OpenCola (статья приводится без каких-либо изменений, в том виде, в каком получена): [ATTACH]17872[/ATTACH]

unk 17872.doc
Дизайн сайтов. Портфолио (http://www.weblancer.net/users/casperus/portfolio/), отзывы (/ru/forum/183959), еще отзывы (http://www.weblancer.net/users/casperus/reviews/). Для связи: ICQ 454-814-299 или личные сообщения.
OC
На сайте с 30.06.2008
23

Не в обиду будет сказано, но темы типа "Принципиальное отличие RS триггера от LU триггира", будут мной с удовольствием раскрыты, но немного дороже чем за 120 рублей 1000 знаков. Подобные тематики требуют профильного образования как минимум ПТУ (естественно чтобы писать умные и интересные статьи).

А вообще спасибо Casperus-у за подробный отзыв о моей не самой лучшей работе :) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий