- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем большоё
Спасибо всем большоё
да не за что.. всегда пожалуйста..
пользуйтесь штукой которой смотрите, слушаете и едите
Хм.. чувак (ТС), всетаки не стоит обобщать.
Говноблог это прикольно, но не стоит уж переходить некоторые границы...
конечно как для 12 лет... но учится уже пора. А то останешься блин как Вангог без ушей.. и это в лучшем случае..
Ну а в целом я ребенка поддерживаю - с места и в идиоты это сильно круто...
Народ, да молоток мальчишка. ТС, если возникает ситуация, пиши модераторам, тут есть справедливость. так держать, дерзай гранит науки (и seo). Удачи в новых началах!
Народ, да молоток мальчишка. ТС, если возникает ситуация, пиши модераторам, тут есть справедливость. так держать, дерзай гранит науки (и seo). Удачи в новых началах!
Да, согласен. 🚬
ТС, если что пишите модераторам того раздела, где у вас возник какой то конфликт.
P.S. ТС, а сколько вам на самом деле лет то? ;)
Какие там 12-ать лет? Вы чего, ребята?
http://www.blogger.com/profile/02443209176209754437
Цитата с: http://soblaznenie.blogspot.com/
Сегодня нашёл очень интересную анкету на сайте знакомств вот она http://love.armsites.com/qaxcrikbalik
На ней фото красивой девушки которая любит квазилингус :)
Странно то что я никогда о нём не слышал хоть и извращенец я ещё тот :)
На вопрос что ето такое не отвечает...
Я понимаю, акселерация сексуальная нонче, массмедия долбят по всем органам чувств, все дела. Но не до такой же степени. Да и стилистика далеко не 12-ти летнего. И все вы это прекрасно видите и понимаете.
А классифицировать человека, аки идиота, опосля того, как он во всеуслышание заявил, что он - шизофреник (при этом таковым, судя по всему, не являясь) - нормально.
Также идиотично огульно причислять все ресурсы приносящие доход менее килобакса/месяц к говносайтам.
зы:
Посылаю всех с forum.searchengines.ru пославших меня на х_й!
Меня официально послали на форуме forum.searchengines.ru.
Идиоты и придурки не оценили мою оригиналную идею.
Если вы будете продолжать в том же духе я здесь (на этоб блоге) буду писать всю правду о forum.searchengines.ru о придурках модераторах и о многом другом...
Также буду плить сетки с_к которые меня как то обидели
Продолжайте в том же духе и мой блог соберёт огромную аудиторию представляю скольких вы обидели пи_а_асы
Автор buwm на 13:45
и интересно, как просить сатисфакции через модераторов, если они, по мнению ТС - придурки? да и вообще. модераторы-то ему чем неугодили?
Какие там 12-ать лет? Вы чего, ребята?
Его спросили есть ли ему 13, вот он и сказал 12... :)
Я бы оценил его гдето в 16-20... тоесть гдето 18 в среднем выходит.
mendel добавил 01.07.2008 в 04:10
А классифицировать человека, аки идиота, опосля того, как он во всеуслышание заявил, что он - шизофреник (при этом таковым, судя по всему, не являясь) - нормально.
Классифицировать человека это уже не нормально. Тем более малознакомого :)
Нормально классифицировать его поступки или слова.
Вы же умный и образованный человек. Небось должны знать классику управления персоналом.
Первое правило конструктивной критики что гласит? Критика должна быть направлена на поступки а не на самого человека. Все остальное это ваши эмоции, которые не могут быть объективными априори. Если бы вы сказали не "идиот" а "идиотизм. точка" то все было бы логично и нормально :)
PS: Я регулярно говорю что я психически ненормальный. В основном это звучит адекватно ситуации. но Вам я разрешаю назвать меня за это идиотом - я не обижусь :)
mendel добавил 01.07.2008 в 04:12
зы:
и интересно, как просить сатисфакции через модераторов, если они, по мнению ТС - придурки? да и вообще. модераторы-то ему чем неугодили?
Вот с "ЗЫ" как раз согласен - идиотизм :)
Вот с "ЗЫ" как раз согласен - идиотизм :)
Ну тут он чуть исправился - публикацию снял, только поздновато - спалено 😂
Вместо этого, камметы в репу выкладывает - юный коллекционер))
Тс рекомендую делать блоги про какие-ниб. развлечения и что-ниб подобное, для тематики -оценки интеренет проектов и бизнесса нужно подрости по опыту, и никого ошеломлять не будете :)
а вы в школе запятые уже проходили? Без них все очень плохо
Данного случая это не касается, сообщение более чем понятно и без запятых (другое дело если бы было классическое "казнить нельзя помиловать")
По поводу 12-16 лет отлично, желаю удачи в обучении искусству SEO чем раньше начинать тем лучше.
(у меня был знакомый так мы с ним одновременно РНР учить начали, только мне было тогда уже 23 а ему как раз 12, сейчас я на него смотрю "снизу вверх" не смотря на разницу в возрасте)