Куплю сайты, бюджет до $ 500 000

1 23
[Удален]

Напишите мне свой icq есть одна тема

С уважением Сергей

[Удален]

Лично я думаю, что 500 000$ - это понт.

Так как нет даже связи ввиде icq, телефона, нет адреса юридического. То есть даже информация представлено не ах. На самом деле, если у ТС реально есть такие деньги, то путь ему не на этот форум, а на инвестталк, там с деньгами можно хорошую вещь сделать. Думаю можно было топик оформить хоть, раз цена 12 000 000 рублей, на которых не одну квартиру можно купить....

R
На сайте с 30.05.2007
163
KirillK:
Лично я думаю, что 500 000$ - это понт.

Вы видели приставочку, которая меняет все - "до"? Это значит, что покупаться могут проекты и по $500, и по $5000, и по $450000.

KirillK:
ак как нет даже связи ввиде icq, телефона, нет адреса юридического.

Да, еще нужно обязательно приложить сканы паспорта, школьный аттестат, справку из КВД, военник. Потому что без этого дела не делаются?.. Я уверен, что если будет действительно предложение на, к примеру, $100000, то будет и в реале встреча.

KirillK:
то путь ему не на этот форум, а на инвестталк

Это его деньги, а не Ваши. Он сам думает что и как ему делать. Вдруг у него и на инвестолке есть ветка с ограничением вкладываемых денег в $10.000.000? :D

Единственное, ТС нужно написать, что именно входит сюда:

WebSMI:
Оценку проводим мы, на основе открытых данных и информации, предоставленной разработчиком.
U
На сайте с 09.07.2008
0
WebSMI:
Куплю серьезные проекты, с финансовой историей и текущей выручкой от рекламодателей, пользователей. Тематики - любые, интересны, как контент-проекты, так и сервисы.

Бюджет до $ 500 000, возможно покупка доли и инвестиции в развитие ресурса.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ruslg:
Вы видели приставочку, которая меняет все - "до"? Это значит, что покупаться могут проекты и по $500, и по $5000, и по $450000.

Она означает иное. Проекты покупаться вообще не будут, ибо покупатель не знает, что покупать. Он смотрит рынок, но страх потерять деньги перевесит. Или, что более вероятно, человек ищет идеи и бизнес-планы, которые он сможет стырить и реализовать. Напоминаю: топикстартер - вебмастер.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий