Убивать ли внешние ссылки?

12
[Удален]

Дмитрий Вячеславович, доброго времени суток. Давно хотел попросить, если не трудно, сделайте, пожалуйста, на страницах типа http://archive.travel.ru/money/3156_trav_money.html ссылки на сайт-оригинал активными. С надеждой на сотрудничество.

euhenio, спасибо

L
На сайте с 24.03.2002
56

Уу.. Да я становлюсь популярным.. К сожалению я не имею отношения к серверу travel.ru У меня просто домашняя страничка на http://longer.travel.ru и емайл к ней, так как я немного в своей жизни попутешествовал.. А вообще мне кажется это offtopic. Если у кого-то есть вопросы ко мне лично, то пишите например на longer@travel.ru

С уважением, Дмитрий
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
А вообще мне кажется это offtopic. Если у кого-то есть вопросы ко мне лично, то пишите например на longer@travel.ru

В очередной раз сообщаю невероятную новость - на форуме работает система личных сообщений. Кроме того, через скрипт форума вы можете отправить письмо любому участнику. Поэтому абсолютно нет необходимости ни влезать в топик с подобными, явно личными, вопросами, ни указывать свои адреса на страницах форума.

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал Gray
А, во-вторых, есть еще пара соображений.

Интересно, каких? Чтобы любители работы с каталогами ради ИЦ не слишком активно слали новые ссылки?

С уважением,

Александр Садовский.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Чтобы любители работы с каталогами ради ИЦ не слишком активно слали новые ссылки?

Нет, это на них не действует. Каждую неделю по две-три ссылки присылают, как правило, никакого отношения к поиску не имеющие.

U
На сайте с 17.12.2002
41

Как писал Gray

Кстати, у меня тоже список ссылок на сайте закрыт в robots.txt.

ИМХО Яндекс на disallow не очень-то смотрит :(

А, во-вторых, есть еще пара соображений.

А пара этих соображений огласке не подлежат? Интересно же ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий