Сериал Joey :)

12
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Прикольный домен. Мне нравится. Кстати это же популярное американское имя.. Сокращенная форма. Правда не знаю кто может его приобрести, и зачем..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
[Удален]
searchi:
Прикольный домен. Мне нравится. Кстати это же популярное американское имя.. Сокращенная форма. Правда не знаю кто может его приобрести, и зачем..

Поклонники сериала "Друзья" и, соответственно, "Джоуи". Именно на это указывает ТС в первом посте. Хороший домен.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Скорее для поклоников сериала Джоуи (типо продолжения друзей)

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
[Удален]
Weekend:
Скорее для поклоников сериала Джоуи (типо продолжения друзей)

Ну кто смотрел Джоуи, тот смотрел и Друзей, наверное. :) Короче, поклонникам творчества Мэтта ле Бланка посвящается. :)

[Удален]

Хороший домен. Мне нравится.

[Удален]

Спасибо за оценки , но хотелось бы определить примерную денежную планку для данного имени.

[Удален]
Delgado:
Спасибо за оценки , но хотелось бы определить примерную денежную планку для данного имени.

Что-то в районе High XXX, думается.

J
На сайте с 04.03.2008
17

Вообще, хорошие в ближайшие годы перспективы у таких четверок. :) Тоже, взял парочку. По мне, намного лучше трехсимвольного мусора.

А пока, реселлеры врядли больше 2-3 номиналов дадут.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

ниша сериалов не очень денежная, хотя из всех варезных самая мэинстримовая и безобидная

конкретно про этот сериал - 2 сезона, 46 серий, 2004-2006 год, не впечатляет

про потенциальных эндюзеров - единственный русский фан сайт висит на народе

"-" Не выдержав конкуренции в эфире, «Джо» оказался в числе самых низкорейтинговых программ на NBC. По этой причине, 15 мая 2006 года канал прекратил трансляцию шоу

"+" В России сериал был показан каналами НТВ и СТС.

Вся информация из википедии, там ничего важного не упустили то цена такому домену номинал.

[Удален]

Чем не " + " то что сериал был в добавок переведён релиз группой novafilm.tv и собственно выложен на огромном трекере, плюс пользуется популярностью (не рейтинг NBC , а просто по РФ).

https://novafilm.tv/browse.php?tvshow=114

Оценка в номинал - не адекватна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий