- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
praide, +1к.
на самом деле так и думает большинство любителей стырить контент: "че такого? пол года сайт поработает, денег накошу, потом еще 20 штук наклепаю, а через еще пол года - 100"
вижу цель, не вижу припятствий.
Вопрос для наблюдавших за явлением "ты последний"... Как обычно яша его включает? по критерию, допустим, "больше 80% копипаста"... Кто замечал?
Да фиг поймёшь. У меня вон на одном из сайтов до 40% неуника, ибо законы, кодексы и постановления судов не отрерайтишь :D, и ништяк, яша любит ентот сайтик неземной любовью. И в ноиндекс я ничего не закрывал. Зачем закрывать, если этот контент вкупе с уникальными статьями участвует в НЧ.
Из- за таких д...л, я каждую субботу выхожу на работу, и проверяю, какая новая..... сперла контент
А чужое берут те, у кого на своё мозгов нехватает. И что настораживает, что с каждым годом дэбилов всё больше и больше.
Из- за таких д...л, я каждую субботу выхожу на работу, и проверяю, какая новая..... сперла контент (чтоб клиенты не упали, нынче Яша по контенту неадеквантен.) Вы просто жили за чужой счет, и радовались, что удачно украли.
здесь одни писатели собрались как я посмотрю..контент уникальный сами пишете...вон пишете 60% копипаста, дак значит у вас полуговносайт, не стыдно то воровать?да ещё и других жизни учить, права авторские оформляйте и в суды мялявы катайте, фильм рипить в кинотеатрах и закидать в инет это нормально а вот описание скопипастить это подсудное дело, при том всём что я вообще сайт не обновляю, этим занимаются масовые копипастеры,которые бабки на летытбите и депозите рубять...вот им преъявы и кидайте...
Я так понимаю не которых тут просто жаба давит, вон пишут как с нетерпением ждали их падения...ох и народ..откуда столько злобы и ненависти...каждый как хочет так и дро..(т.е. деньги зарабатыват)
Если вы не поняли уважаемый Amigochief - это мои сайты и были на которые я забил, а не чужие, пакостями не собираюсь заниматься и зложелательством другим людям...
Я к тому что, чем больше забивал, тем на них больше трафа бежало в течение долгого времени) почему - не знаю - поднять нужные сайты, над которым реально работал, не удавалось, а тут говносайты вперед...
респект яндексу за "классную" выдачу...но щас вроде исправили... хорошо... молодцы...
Кстати с тех двух сайтов я сколько получал со ссылок, столько и получаю, он просто пессимезирован...все равно яшко жжот)
вон пишете 60% копипаста, дак значит у вас полуговносайт, не стыдно то воровать?
чистый СДЛ тоже можно делать с копипастом...
Никогда не ворую - даже если беру, то соблюдаю уловия копирования... самому дико неприятно было видеть мой копирайт на чужих сайтах вообще без опознавательных знаков....
на каждой статье вначале и в конце активная ссылка на источники(даже где не написано что активная ссылка обязательна) и есть даже личная договоренность с одним администратором...
А чужое берут те, у кого на своё мозгов нехватает. И что настораживает, что с каждым годом дэбилов всё больше и больше.
Здесь тоже поспорю... можно делать СДЛ пытаясь полностью раскрыть тему сабжа... есть наработки в узкой области по которой особо много нового и не скажешь - а говорят профессионалы своего дела - такое и не отрерайтишь(некрасиво все таки цитаты и мысли чужие рерайтить) и не копировать - не раскрыть тему... За такое глупо наказывать...
P.S. Решил сделать немного по-другому... копипаст я заменю небольшими анонсами статьи с редиректом на оригинал...Думаю самое разумное...