Отдам "чудо-скрипт" для одностороннего обмена ссылками в хорошие руки.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
458
Советую всем поборникам честности при обмене ссылками срочно закрыть эту страницу.

Ещё тут? Ну тогда есть такое дело.. Завалялся у меня собственноручно написанный в стародавние времена скрипт, который позволяет "нечестно" обмениваться с каталогами требующими обратку.

Нет, это не та тупость типа link.php?site=site.ru или obmen.php?md=f3ddaa45ddfe656545 и т.д.

Тут всё гораздо веселее. Страница с обратками - это абсолютно нормальная страница типа links.php (или как назовёте или куда вставите.. и именно её указываете в обратках без всяких парамеров), она видна для поиковиков (ведь это нормальная страница) и всё такое прочее. Т.е. для всех посетителей и поисковиков она именно такая, как вы и сделаете. НО! Но скрипты и их модераторы видят там свою обратку. И всё не так тупо как "просто запомнить ИП".. Всё немного сложнее. Более того, скрипт невозможно поисковикам подловить на клоакинге и иже. (сам принцип работы такой).

Скрипт выполнен как клиент-сервер. Т.е. вы работаете с одной общей базой, а все клиенты "питаются" от неё, что очень удобно и можно прогонять клиентам не беспокоясь, что "угонят" базу.

Одам (предоставлю доступ к серверной админке) это дело в руки профессиональному линкменеджеру. Ему нужно будет только прошерстить базу и заниматься прогонами. Думаю, он на этом поднимет нормально бабла и свои проекты продвинет хорошо.

Что хочу за это? Да вообщем то ничего.. так, по мелочи.. например прогон моих 2 сайтов в месяц по базе.

З.Ы. Про fairlinks молчать!! :bl:

NetBot добавил 30.06.2008 в 16:47

Пока приём желающих на скрипт закончен. Если будет нужно, то апну тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий