Киевский форум может попасть в дмоз?

[Удален]
876

Как думаете Киевский форум может попасть в дмоз?

Jforum.kiev.ua

По моему етот проект уникален и интересен, так как планируется что он будет полностью украиномовным, и будет составлять интерес аудитории которая общается на своем родном языке.

И вообще киевских форумов меньше 10-и а укр. вообще нету.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Вроде бы говорят, что в украиноязычном разделе DMOZ (не путать с украинским разделом русскоязычного DMOZ) модераторы вообще спят.

[Удален]

а если самому в модераторы, а потом когда свой добавить и свалить от туда.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
(zor-ro):
а если самому в модераторы, а потом когда свой добавить и свалить от туда.

Тогда зря урл попалил. Модераторы DMOZ - они вездесущи и блюдут честь каталога :)

ЗЫ. Я тоже модератор DMOZ.

T
На сайте с 01.08.2005
72

не хочу каркать, но попадете врядли

согласен с Solmyr, модераторы там спят полностью, да и не только в украиноязычном разделе

можно через знакомых модераторов попадать :) хотя, если честно, столько головной боли из-за этого дмоза - я на них плюнул, траффика оттуда по моим разделам бы не шло все равно :)

AG
На сайте с 23.02.2008
143

А где же уникальный дизайн? Форум еще на "ноги не стал", а Вы его уже рекламой напичкали.

- Без купания в грязи и огромных усилий ничего не дается ни в бизнесе, ни в политике..
[Удален]

Дизайн и всё остальное будет на следующей неделе, я его недавно купил, увидел перспективу, там неплохая команда модераторов которые готовы развивать форум

AL
На сайте с 18.11.2005
93
(zor-ro):
планируется что он будет полностью украиномовным, и будет составлять интерес аудитории которая общается на своем родном языке.

Так понимаю, русский язык будт запрещен правилами?... Тоесть, только украинский язык на форуме?

(zor-ro):
Дизайн и всё остальное будет на следующей неделе

Это и есть новый дизайн форума?...

(zor-ro):
я его недавно купил

Цена?... Если не секрет, конечно. :)

По сабжу... Все может быть.

Вот. :)

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий