возьму кредит.

[Удален]
Миха, статистику не ведешь?

Нет, но этот точно первый, явно признавшийся в гомосексуализме 😂 Да еще спаливший свое девичье имя :)

СД
На сайте с 17.02.2008
20
Byacheslav:
to СиДжей :
и скажи мне, стоило за 5 баксов себя так унижать + такую репутацию заработать? ))

лучше делом займись, не нужно всех материть

говорю вам, с чего вы взяли что я унижаюсь?))) мне правда интересно услышать ваше мнение)

К слову сказать, ваша репутация просто шагает вверх семимильными шагами))) Но мне это не важно, я не зациклен на этих циферках, прочтите тему и вы увидите моё отношение к ним)

СиДжей добавил 05.07.2008 в 11:41

Miha Kuzmin (KMY):
Нет, но этот точно первый, явно признавшийся в гомосексуализме 😂 Да еще спаливший свое девичье имя :)

Ууу.. как низко мы переводим стрелки.. мало того что П ещё и стрелочник.. скажем хором три раза фууу.. )))

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
[Удален]

Ну что дети все повторяют за взрослыми, я в курсе, а вот что голубые - не знал 😂

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
СиДжей:
говорю вам, с чего вы взяли что я унижаюсь?)))

А что же вы делаете то на протяжении всей темы? ;)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
СД
На сайте с 17.02.2008
20
Miha Kuzmin (KMY):
Ну что дети все повторяют за взрослыми, я в курсе, а вот что голубые - не знал 😂

Из нас двоих я ребёнок, хоть и плахой но все же.. а твое признание неожиданно но не сенсационно, я и так знал это))

[Удален]

Мда, уныл, одно и то же, развитие на уровне 12 лет, сперма не помогает ))))

K
На сайте с 15.09.2007
17
СиДжей:
говорю вам, с чего вы взяли что я унижаюсь?)))

Как вы относитесь к попрошайкам, которые ходят по метро и просят денег?

К вам отношение такое же.

Потому, что дать вам денег все равно что их подарить.

Потому что нет ни какой гарантии возврата.

СД
На сайте с 17.02.2008
20
-=Spirit=-:
А что же вы делаете то на протяжении всей темы? ;)

ха.. вы тоже из армии бабушек на скамейки? Что бы не быть голословным, пример в студию моего унижения. Просто интересно, где вы унижение увидели)

СиДжей добавил 05.07.2008 в 11:52

Miha Kuzmin (KMY):
Мда, уныл, одно и то же, развитие на уровне 12 лет, сперма не помогает ))))

Если не помогает перестань её пить и сходи к доктору))

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
СиДжей:
ха.. вы тоже из армии бабушек на скамейки? Что бы не быть голословным, пример в студию моего унижения. Просто интересно, где вы унижение увидели)

Оно продолжается с самого первого вашего сообщения в этой теме. 🚬

P.S Вы вообще тему эту читали? 😂

СД
На сайте с 17.02.2008
20
kroliks:
Как вы относитесь к попрошайкам, которые ходят по метро и просят денег?
К вам отношение такое же.
Потому, что дать вам денег все равно что их подарить.
Потому что нет ни какой гарантии возврата.

К попрошайкам я ни как не отношусь, к таким как ты очень плохо, вы низкий сорт, занимаетесь подменой тезисов и спекулируете этим.. как правило, в армии или на зонах, такие как ты плохо живут. Это я знаю точно. Таких людей никто не любит.

З.Ы. значит тот кто просит кредит попрошайка? Ну-ну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий