Пишу

12
maldimon
На сайте с 22.02.2008
30
986

Напишу для вас за просто так в пределах 1500—2500 символов. Хочу попробовать свои силы, да и временем несколько располагаю. Так что стучитесь, кое в чем готов помочь. Естественно, что не во всем, ибо я нуб и таковым себя пока считаю. Просто необходима адекватная оценка моим работам: «Тварь я дрожащая или право имею?..»

Предупреждаю заранее: пишу не по правилам. То есть вот эти вот «ключевики» и всё такое меня только расстраивает. Таким образом, уже заведомо становится понятен мой относительный уровень. Однако стараюсь писать дерзко. Не столь важно, положительно или отрицательно, главное — чтобы цепляло. В любом случае, это дополнительный уникальный материал на ваш сайт, если, конечно, понравится.

И еще, по срокам: если желающих будет много, а темы подберутся соответствующие моему развитию, то время на выполнение заказа увеличивается. Буду выполнять в среднем по одному заказу в день. Не стоит сразу ругаться на мое длительное молчание — дождитесь моего ответа: выполненная работа или отказ.

Итак, штурмуем пределы моей эпистолярии!

С уважением и страхом (ой, в какое болото я сам себя тяну!),

Дмитрий Малашкин.

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Стучу в личку ;)

Варюсь в теме с 2005 года :-)
maldimon
На сайте с 22.02.2008
30

Принял заказ Ильи Алексеевича. Ох, Илья Алексеевич, посмотрим, что у меня выйдет. Тема, мягко говоря, редкая. Особенно для меня.

На сегодня все.

maldimon добавил 30.06.2008 в 16:16

Ребят, спасибо, конечно, за репутацию, но погодите ставить плюсы. Я еще ничего не сделал. Мои работы могут и не понравиться, зачем же заочно оказывать такое доверие?

Напишу, а там посмотрим, стоит плюс ставить или лучше минус.

maldimon добавил 01.07.2008 в 03:30

Работу для Ильи Алексеевича выполнил.

Теперь на очереди Torero...

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

maldimon, большое спасибо за статью. :) Статья была написана оперативно, а так же со своей стилистикой. Мне понравился нетрадиционный подход ТС. Единственное, что могу посоветовать, это не боятся реализовывать свои идеи. У вас все хорошо получается, ТС ;) Спасибо.

ЗЫ - хочу отметить, что ТС серьезно подошел к делу и разобрался в нетрадиционной тематике "хирургический шовный материал". :)

maldimon
На сайте с 22.02.2008
30

Спасибо, Илья Алексеевич! Несколько удивлен. Ожидал обратного. Рад, что сработались.

* * *

Заказ для Torero выполнен.

Следующий SITERATING...

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
maldimon:
Ребят, спасибо, конечно, за репутацию, но погодите ставить плюсы. Я еще ничего не сделал.

maldimon, плюсы-это не аванс, это оценка захватывающего первого поста. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

А ведь ТС правдив - он действительно пишет не по правилам!

Свежо, ново, неожиданно и свой оригинальный подход.

Вообще, просто интересно, потому что, только прочитав несколько первых слов, понимаешь, что подобной мысли не слышал, подхода к ней не видел и итог предугадать не можешь.

То, что ТС так стесняется своих способностей работать с ключами - это скромность. Вставит он их без проблем :)

Не частое явление: уровень письма приятно удивил. Без сомнения, Дмитрий умеет писать во всей полноте этого слова.

[Удален]
Valeriy:
умеет писать во всей полноте этого слова.

Так там вроде два слова. Ну, Валерий само-собой лирик, до физика ему как до Китая пешком. До математика, наверное, ещё дальше. Тем не менее.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Есть у меня два сайтика: один продавца-тренера, а другой—копирайтера.

На первом попросил ТС оставить отзыв посетителя, а для второго написать небольшую статью на

произвольную тему, но в рамках формата сайта.

Вот отзыв на первом(откровение моего читателя)

А вот статья на втором

Ну, и что я должен сказать? Какими словами выразить своё возмущение несправедливостью?

Вот взять бы, да той «веткой хлестнуть по добрым розовым щекам» ТС!

Потому что у него есть всё, чтобы создавать коммерческий текст: красноречие, жажда интриги,
ассоциативности, жизненный опыт
. А продавать себя не решается.

Нет, дорогой maldimon! Ложная скромность—убийца копирайтера(с)

Чем плоха подпись: «Отважный копирайтер. От 5$ за 1000»?

Кстати, может, это лучше, чем "студент"?

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Torero:

А вот статья на втором

☝ Дмитрий, позвольте выразить восхищение. Выражаю! :)

Особенно впечатлило и прибило:

И, наконец, шокируй всех! Напиши сразу, что у тебя сто сорок пальцев на ногах и два соска на жопе — пусть пипл хавает. Только потом не скатывайся от этого славного гламура к сухим сводкам об удоях молока с барана — не поймут и правы будут. Раз начал со скандала, так держи ветку в натяжении.

Вообщем, примазываюсь к словам Torero :)

maldimon
На сайте с 22.02.2008
30

Torero, Valeriy, Ключница, Ратник, спасибо вам большое! Мне очень приятно слышать такие слова.

Вот только подозреваю, что начинаю засыпаться: по срокам уже не успеваю, хоть и обещал выполнять всего по одному заказу в день. Так что простите меня те, которым я должен тексты. Я обязательно вам их напишу, хоть и не уверен за актуальность смысла и корректность сроков, которые сам же проваливаю с треском.

Работа для SITERATING выполнена. Чую, будет долго смеяться надо мной.

Следующий m@s...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий