- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а вам еще не сказали, что вы их вирусом заразили?
говорили что через ваш (то есть мой комп)
(((((
Взял я у них хостиг (дней несколько назад), сделать ни чего не успел, только домен прикрепил, но тут позвонили мне, пришлось срочно уехать из города. Вчера, ближе к обеду(по Москве), вернулся. Решил продолжить начатое - вижу, хост лежит. Полез почту смотреть. В процессе разгребания хлама из почтового ящика обнаружил следующее:
Здравствуйте!
По техническим причинам, вызванным аварией в Датацентре сайты некоторых наших клиентов, а также сайта хостинга временно оказались недоступными.
Вся информация будет восстановлена в ближайшее время.
Приносим извинения за временные неудобства.
С уважением,
администрация \"ПРИМОРСКОГО ХОСТИНГА\"
http://www.prim-host.com
Надо хоть узнать сколько примерно это дело продлится. Стукнул в обе аси, указанные на их сайте как сапорт - молчат/чувствую с 24 часовой техподдержкой меня обламали/. Ближе часам к шести вечера один из номеров ожил:
- У вас вирус, - сказали мне.
От неожиданности я подпрыгнул и пролил пиво на клаву.
- Хде?, - спросил я дрожащей правой рукой (левая рука в этот трагический момент усиленно искала какую нить тряпку для для удаления пива со стола и клавы)
- На сайте, - буднично сказали мне.
Тк сайта у меня еще не было, я решил поддержать прикол:
- И вы меня заблокировали?, - послал я сообщение. И тут же в догонку:
- Автоматом?
- Да. - Жестко ответили мне.
Немного пораскинум мыслями я спросил:
- Откуда он там взялся?(вирус)
На том конце немного подобрели и сказали:
- Сегодня залетел.
Я напряг свои извилины: как вирус мог оказатся на сайте, которого нет, и спросил:
- Он случаем не в вордпрессе был?
- Нет, - успокоили меня.
Чтобы убедится,в том, что источник заразы не я, спросил, на всякий случай:
- Так это не я вас заразил?
- Да,- услышал я в ответ.
И тут же пришло еще одно сообщение повергшее меня в ступпор:
- Вас хакнули.
Пытаясь разобратся в этой каше, я спросил первое, что мне пришло на ум:
- И что мне теперь делать?
- Проверьте антивирусом компьютер, - сказали мне.
Решив, что это какое-то недоразумение, я попытался оправдать свое имя:
- А вы знаете какой у меня акк, или домены мои?
После минутного молчание мне пришел ответ:
- Конечно.
- Просто я вам их не называл, а вы с ходу говорите, что у меня вирус, назовите пожалуйста мой аккаунд, - выпалил я, в надежде, что сейчас во всем разберутся и поймут что моей вины в падении их серверов нет.
- Отпишитесь пожалуйста по другому номеру, - сказали мне.
И добавили:
- Не я занимаюсь вашей проблемой.
Я открыл гуглу...
Закончив свой сателит уже на другом хосте, и убедившись, что prim-host.com лежит до сих пор, я перекрестился ногой, и решил поделится своей историей с вами.
Выводы, как говорится, делайте сами.
This Account Has Been Suspended :)
да, бывает...
Ну такой вариант уже не подходит под бывает. Кидалово чистой воды.
По жизни предпочитаю похвалить чем обхаить.
Но тс бычара и если бы мы не находились в разных концах страны, я очень рад был бы с ним встретится.
PS. Дело не в деньгах, (он по малому тырил), просто после таких, никогда не поверишь начинающим, (и может очень хорошим) пытающимся подняться хостерам.
«ПРИМОРСКИЙ ХОСТИНГ» (http://www.prim-host.com) предлагает услуги надёжного хостинга и реселлинга по выгодным ценам.
Тарифы на хостинг от 1,2$/год!!!
Все тарифные планы включают в себя: неограниченный трафик; неограниченное количество сайтов на аккаунт, поддоменов, почтовых аккаунтов, ftp аккаунтов, MySQL баз данных; поддержку php (до версии 5.2.5), SSH, CGI, Perl 5.8, Frontpage; набор скриптов Fantastico; управление при помощи русскоязычной версии cpanel 11.
Выгодный реселлинг - 1000 Гбайт дискового пространства (часть кластера), WHM управление, собственные NS сервера и полный безлимит всего за 100$/месяц!!!
Создай свой хостинг!!!
Оперативная техническая поддержка по e-mail, тикетам и ICQ. Для жителей Приморского края по телефону во Владивостоке.
Действует партнерская программа по привлечению клиентов - Вы будете получать по 5% с каждого заказа хостинга, домена лили реселлинга, приведенным Вами клиентом.
В ближайшее время появится сервис по аренде серверов в США.
Ужас.
This Account Has Been Suspended
Please contact the billing/support department as soon as possible.
Ужас.
Сам ты ужас, иди и убейся аб стену. прим хост хоть и мудак но развел культурно. А у тебя мозгов хватает, только на чужих костях проспамится.
Ненавижу.
да ситуация неприятная, соболезную как клиентам этого хостинга так и администраторам.
Ребята видимо просто недооценили, что неограниченного трафика, нагрузок, дискового пространства на реселлерских аккаунтах быть не может.
Желаю всем удачи.
да ситуация неприятная, соболезную как клиентам этого хостинга так и администраторам.
Ребята видимо просто недооценили, что неограниченного трафика, нагрузок, дискового пространства на реселлерских аккаунтах быть не может.
Желаю всем удачи.
А где он есть неограниченый трафик? везде какой то подвох, то соотношения, то еще чего-нибудь....
Сам ты ужас, иди и убейся аб стену. прим хост хоть и мудак но развел культурно. А у тебя мозгов хватает, только на чужих костях проспамится.
Ненавижу.
Без оскорблений.
Без оскорблений.
Mshosting.ru, малыш пора спать....
хватит уже домены себе регить...mshosting.ru, tuthosting.ru, а теперь Hosting24x7.Ru