- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне сказали что если админ какого то раздела попросит админа другого раздела то по такой просьбе запросы рассматриваются быстрее...
если у вас есть такая возможность и это так свяжитесь со мной ... мой приятель из буржундии готов заплатить 50-100 уе по факту попадания в интересующий его раздел дмоза связанный с инет провайдерами и хостинг услугами.
детали приватом.
спасибо.
эх, жалко нубам минусовать нельзя репутацию..
хотя есть подозрение - что просто клон прощупывает..
мой приятель из буржундии готов заплатить 50-100 уе по факту попадания в интересующий его раздел дмоза
Не туда попали 😡
мне сказали что если админ какого то раздела попросит админа другого раздела то по такой просьбе запросы рассматриваются быстрее...
Ага, бан сайта быстро получите.
эх, жалко нубам минусовать нельзя репутацию..
хотя есть подозрение - что просто клон прощупывает..
дааа флудерасты наступают ... откуда такие как Вы берётесь ? лишь бы что то сказать не по теме при чём бессмысленное ...
Остальным:
а в чём проблема то ? сайт нормальный с нормальным трафиком просто дмоз для него дело престижа .. а заявка на тысячном месте в очереди может быть ... у меня был приятель модерировал там раздел дмоза пол года назад и сказал это нормальная практика что админ одного раздела просит админа другого раздела рассмотреть заявку вне очереди ....
как то один чел, тут на форуме, мне сказал что у него есть ктото, кто заводит в ДМОЗ за 80 баксов... я посмеялся и сказал всерьез: заплачу по 150 баксов и готов заплатить эти деньги за каждый из 100-150 своих сайтов. но это конечно враньё, никого у него небыло в дмозе и естественно что он этого не сделал...
а что касается ТС, он наверно делится не хочет, потому как цена в буржундии не 100 баксов, и я знаю многих кто готов платить от 1500 до 5000 баксов за то чтобы попасть в ДМОЗ. но с другой стороны, за 7 летний опыт я только раз видел как за деньги туда пролезли... тяжко там когото скорумпировать (к сожалению), практически нереально... так что ТС - забудьте про эту затею!
тьфу ты ёлки палки ... ни кто туда не собирается за деньги попадать (ни кто не собирается туда пропихивать абсолютно бесполезный дешёвый сайт за деньги), нужно что бы заявку рассмотрели вне очереди и если получится что всё получится то уплотятся деньги "за просьбу рассмотреть заявку вне очереди"
дааа флудерасты наступают ...
я правильно понял из каких слов вы собрали такую милую конструкцию?
ни кто туда не собирается за деньги попадать (ни кто не собирается туда пропихивать абсолютно бесполезный дешёвый сайт за деньги), нужно что бы заявку рассмотрели вне очереди и если получится что всё получится то уплотятся деньги "за просьбу рассмотреть заявку вне очереди"
предлагать деньги там, где их и в помине быть не должно - зло и потворство коррупции, а зло должно быть наказано..
пишите больше ваших отмазок и я вам с удовольствием минусну..
удачи!