посодействуйте попаданию в дмоз

S
На сайте с 29.06.2008
0
1039

мне сказали что если админ какого то раздела попросит админа другого раздела то по такой просьбе запросы рассматриваются быстрее...

если у вас есть такая возможность и это так свяжитесь со мной ... мой приятель из буржундии готов заплатить 50-100 уе по факту попадания в интересующий его раздел дмоза связанный с инет провайдерами и хостинг услугами.

детали приватом.

спасибо.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

эх, жалко нубам минусовать нельзя репутацию..

хотя есть подозрение - что просто клон прощупывает..

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
SHome
На сайте с 27.09.2007
15
seugenev:
мой приятель из буржундии готов заплатить 50-100 уе по факту попадания в интересующий его раздел дмоза

Не туда попали 😡

«Молодой» редактор ODP - Top: World: Russian: ...
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

мне сказали что если админ какого то раздела попросит админа другого раздела то по такой просьбе запросы рассматриваются быстрее...

Ага, бан сайта быстро получите.

S
На сайте с 29.06.2008
0
imho-no:
эх, жалко нубам минусовать нельзя репутацию..

хотя есть подозрение - что просто клон прощупывает..

дааа флудерасты наступают ... откуда такие как Вы берётесь ? лишь бы что то сказать не по теме при чём бессмысленное ...

Остальным:

а в чём проблема то ? сайт нормальный с нормальным трафиком просто дмоз для него дело престижа .. а заявка на тысячном месте в очереди может быть ... у меня был приятель модерировал там раздел дмоза пол года назад и сказал это нормальная практика что админ одного раздела просит админа другого раздела рассмотреть заявку вне очереди ....

PP
На сайте с 20.11.2007
154

как то один чел, тут на форуме, мне сказал что у него есть ктото, кто заводит в ДМОЗ за 80 баксов... я посмеялся и сказал всерьез: заплачу по 150 баксов и готов заплатить эти деньги за каждый из 100-150 своих сайтов. но это конечно враньё, никого у него небыло в дмозе и естественно что он этого не сделал...

а что касается ТС, он наверно делится не хочет, потому как цена в буржундии не 100 баксов, и я знаю многих кто готов платить от 1500 до 5000 баксов за то чтобы попасть в ДМОЗ. но с другой стороны, за 7 летний опыт я только раз видел как за деньги туда пролезли... тяжко там когото скорумпировать (к сожалению), практически нереально... так что ТС - забудьте про эту затею!

Канаим есть!
S
На сайте с 29.06.2008
0

тьфу ты ёлки палки ... ни кто туда не собирается за деньги попадать (ни кто не собирается туда пропихивать абсолютно бесполезный дешёвый сайт за деньги), нужно что бы заявку рассмотрели вне очереди и если получится что всё получится то уплотятся деньги "за просьбу рассмотреть заявку вне очереди"

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
seugenev:
дааа флудерасты наступают ...

я правильно понял из каких слов вы собрали такую милую конструкцию?

seugenev:
ни кто туда не собирается за деньги попадать (ни кто не собирается туда пропихивать абсолютно бесполезный дешёвый сайт за деньги), нужно что бы заявку рассмотрели вне очереди и если получится что всё получится то уплотятся деньги "за просьбу рассмотреть заявку вне очереди"

предлагать деньги там, где их и в помине быть не должно - зло и потворство коррупции, а зло должно быть наказано..

пишите больше ваших отмазок и я вам с удовольствием минусну..

удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий