msn.com

T
На сайте с 23.03.2008
71
641

Нет, я все понимаю, низкая цена клика, нетематические объявления... Но так пиарить msn.com?! Он что, Бегуну бабла влил? Порой на сайте показывается до 5 объявлений с разных поддоменов! И никакя блокировка доменов их не берет! Может кто победил этого многоголового змея, т.к. на службу поддержки Бегуна надежды очень мало...

S
На сайте с 19.11.2007
64
turururu:
Нет, я все понимаю, низкая цена клика, нетематические объявления... Но так пиарить msn.com?! Он что, Бегуну бабла влил? Порой на сайте показывается до 5 объявлений с разных поддоменов! И никакя блокировка доменов их не берет! Может кто победил этого многоголового змея, т.к. на службу поддержки Бегуна надежды очень мало...

+1 тоже достало, даже не представляете как, приходится постоянно блочить в аккаунте новые поддомены этого "спамера" msn.com, msn.ru.

HS
На сайте с 29.06.2008
89
turururu:

Ну а чем Бигуну свои контекстные объявления ещё забивать, если реклов нету? :D

S
На сайте с 19.11.2007
64
HomoSAPEns:
Ну а чем Бигуну свои контекстные объявления ещё забивать, если реклов нету? :D

Ну почему, у меня после блокировки msn вполне нормальные объявления стали крутится, так что "и бегун может давать деньги"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий