Эффективность 1 PS

F
На сайте с 24.08.2007
13
884

Подскажите имеет ли смысл проходить регистрацию в системе 1ps.ru и какой эффект можно от этого получить и еще по результатам прохождения по каталогам получу кучу ссылок необходимых для размещения у себя, т.е создание линкопомойки, даже если их упорядочить. Так что прошу совета стоит или нет

[Удален]

Линкопойку никогда нельзя использовать. Вообще отдача есть, но не всегда и очень мала. Регистрируйтесь лучше платно.

F
На сайте с 24.08.2007
13
KirillK:
Линкопойку никогда нельзя использовать. Вообще отдача есть, но не всегда и очень мала. Регистрируйтесь лучше платно.

Платно где?

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
www.r-top.ru (www.r-top.ru)
V2
На сайте с 28.06.2008
106

Максимум что дал 1ps это тиц 20. В данный момент пользуюсь платными регистрациями у хороших людей

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

footballrpl, не стоит.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
F
На сайте с 24.08.2007
13
OPTIMER:
footballrpl, не стоит.

Тогда если не сложно посоветуйте куда стоит и чтобы не очень дорого

footballrpl добавил 29.06.2008 в 21:12

rogach:
Платно здесь /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs ;)

каковы шанс что вот эти же хорошие люди не киданут?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
footballrpl:
каковы шанс что вот эти же хорошие люди не киданут?

а вы не кидал ищите, а выбирайте проверенных регистраторов с отзывами тут на форуме такие есть.

F
На сайте с 24.08.2007
13
AndyM:
а вы не кидал ищите, а выбирайте проверенных регистраторов с отзывами тут на форуме такие есть.

Посмотрел я статистику этих регистраторов и не очень она меня порадовала, люди пишут про тот же эффект 30 тиц вместо 20 с 1ps, цена та же почти, как я понял все эти ребята предлагают автоматическую регистрацию, т.е. что то типа allsubmittera, я как то сам прогонял свой первый сайт по 3000 каталогам allsubmittera (угробил денег, а главное время) и какой эффект ТИЦ был 150, сейчас 10, бэки, 400, сейчас 60 (и когда страницы ссылок превратились практически в линкопмойку без обратных ссылок я все наx , я конечно воспользуюсь услугами регистраторов, но может кто посоветует куда более эффективно можно вложиться

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
footballrpl:
Так что прошу совета стоит или нет

В зависимости от сайта и от бюджета. Если денег мало совсем, то 1пс - самое оно за 2,4$ тариф или ночью вообще бесплатно (только значительно дольше по времени, если бесплатно). Иными словами - своих 60 рублей оно стоит.

footballrpl:
я как то сам прогонял свой первый сайт по 3000 каталогам allsubmittera (угробил денег, а главное время) и какой эффект ТИЦ был 150, сейчас 10, бэки, 400, сейчас 60

Это, наверное, очень давно было? Сейчас такого результата ожидать не стоит.

[Удален]

Дело в том что в 1ps регистрируют в каталогах автоматически.Тоесть у них настроен скрипт который автоматом вводит информацию и отправляет ее.Чем же отличаеться работа регистратора с форума тем что он в ручную вводит код проверки в каталогах которые имеют капчу тем самым регистрирует сайт в более авторитетных и жирных каталогах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий