- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как хорошо, что Д-5 канул в Лету
Куда он делся?! Я ж в прошлом году на нем прыгал?!
Кстати, свой первый прыг - именно на ДП-5. С 4200 и с задержкой раскрытия. Эх, вот кайф был!
Львович добавил 29.06.2008 в 22:07
А у нас в армии это... были такие ракеты специальные, против шаров.
Долой жидомасонскую мафию - истребительницу свободнолетающих демократичеcких шаров! :D
Куда он делся?! Я ж в прошлом году на нем прыгал?!
Не, я имею ввиду ту, самую козырную модификацию, прозванную в определённых кругах "дуб".
Хохма ещё была - если пальцы ног вовремя не поджать - валенки слетают :)
звонил на прошлой неделе, всё узнавал, Псковская обл., 5 тыщ с носа, нужны благоприятные погодные условия (коих на этой неделе нет), 1000 м над землёй, 1,5 часа полёта.
чего-то дороговато ... прыжок с парашютом (не тандем) + инструктаж + страховка около 1000 руб. стоит на разных ДропЗонах
Я думаю, с тарзанки несколько секунд ощущений будет куда круче. Стоит и это попробовать!
Да я вот что-то никак не соберусь :) Но попробовать всегда хотела. Правда страшновато стало, когда ролик увидела как во время прыжка канат образовал петлю вокруг шеи девушки. Насмерть.
Хохма ещё была - если пальцы ног вовремя не поджать - валенки слетают
Понял тебя, дружище! :D
А Вы уверены, что травма позволит перенести жесткое приземление шарика? Рассказать, как такой вот шарик с 4 пассажирами приземлился на высоковольтную опору в районе бензозаправки, и что получилось потом?
Да, знаю про этот случай. Грустно. Но не надо забывать, что эти ребята частенько летали в нетрезвом виде.
Но не надо забывать, что эти ребята частенько летали в нетрезвом виде.
BrokenBrake, ты сам видел, как они пьяными небо рассекали? То, что ты назвал, как раз и любили повторять те, кто закрыл, например, аэродром за коммунальным мостом и запретил полеты. Пофамильно назвать?
P.S. Вообще-то есть такое понятие, как пилот ВС, а он был трезв аки агнец. А состояние пассажиров на воздушном судне не регламентируется, да и они были трезвыми (в бытовом понимании этого слова). Короче, очень прошу, более не говори так.
У меня была возможность, но ветер сильный был. Не рискнул. Хотя конечно хотелось бы полетать, интересно наверно.
BrokenBrake, ты сам видел, как они пьяными небо рассекали?
Неоднократно. Это не значит, что я оправдываю полнейший дебилизм запрета полетов.
P.S. Вообще-то есть такое понятие, как пилот ВС, а он был трезв аки агнец. А состояние пассажиров на воздушном судне не регламентируется, да и они были трезвыми (в бытовом понимании этого слова). Короче, очень прошу, более не говори так.
Хорошо, не буду.