Рерайт и копирайт от новичка. Бесплатно :)

[Удален]

Torero, Вы зачем в цитате моих слов написание поправили??? Вы же всё убили напрочь! Хана творческому порыву! То есть всё творчество порвали Вы, прямо на корню...

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
Тигра:
А, пардон, вот эти вот, кого Вы сторожилами назвали, это кто такие? Они тут что-то сторожат, вероятно? А то я как-то не в курсе дел, просветите, пажалста.

Уж не знаю, кто что сторожит... Честное слово) Дата регистрации Valeriy, да и его репутация, говорит о том, что он далеко не новичок.

Просто в ненавязчивой форме хотел намекнуть, что заствалять ждать людей (держать их в неведении), при том, что хочешь от них получить услугу (хочу лишЬ объективную оценку текста), не совсем корректно. Имхо.

Тигра, протягиваю Вам руку в надежде пожать пушистую лапку. Воскресенье - выходной - хорошее настроение - дружба. Идет?:)

[Удален]

Rifma, старожилы - от слов "стАрые жильцы". Я всего лишь об этом. :)

Rifma:
Тигра, протягиваю Вам руку в надежде пожать пушистую лапку

Вы эт самое поосторожней с лапами-то - у меня там когти. :)

<Fist></Fist>
На сайте с 29.06.2008
12

to Sweeper

Интересно причем здесь деньги ? Вы название ТОПа читали ?

Скажи оЧепяткам НЕТ (http://www.typograf.ru/) :)
Rifma
На сайте с 11.06.2008
80

Тигра, Не лапы! Не лапы! Была лапка, а это совсем другое!)))

Старожил - это еще и живущий длительное время в одной местности человек.

Все, умолкаю... вспомнил о коготках))

S
На сайте с 19.07.2006
132
Дата регистрации Valeriy, да и его репутация, говорит о том, что он далеко не новичок.

Да поймите вы простую вещь. Все подобные ТС люди, которые приходят на серч в поисках наобещанной каким-нибудь знакомым кучи халявных денег, глубоко плюют на репутацию, регистрацию и всё остальное. У них в голове одна мысль - "Здесь можно заработать сто баксов. Нужно писать копирайт"

Пофигу им на всё и на всех, зачастую, потому что ещё возраст не позволяет мыслить "ширше", да и не нужно больше ничего им, кроме этих денег. Я бы абсолютно не удивился, если бы такой человек обратился к Valeriy на "ты". Ещё и обиделся впридачу. Ещё и обматерил бы вдогонку! Это тенденция. И уже надоело закрывать на это глаза и лояльно относиться к подобным топикам, в которых ТС - человек, который хочет (?) стать копирайтером делает в среднем ошибку на 2 слова. Хочется гнать поганой метлой книжки читать. Да только я вам 99% даю, что ТС даже не будет себя утруждать чтением того, что здесь написано. Он уже и забыл про этот форум. Ему пофиг на всех нас.

Я не хочу заклеймить ТС. Но, думаю вы все прекраснейшим образом понимаете, что это ещё одна пустышка. Гонщик за наживой, лёгкими деньгами. И вот это самое ОБИДНОЕ!

Извините, что-то меня прорвало. Никого обидеть не хотел, честно.

Sweeper добавил 29.06.2008 в 22:28

<Fist></Fist>:
Интересно причем здесь деньги ? Вы название ТОПа читали ?

Извините, я не Вас конкретно имел ввиду, а десятки человек, которые приходят сюда сами не зная зачем. Вы просто попались, наверное, под мою горячую руку, из-за орфографии в Ваших первых постах. Если Вы разубедите меня, написав, допустим, предложенную Valeriy статью грамотно и красиво - я буду только рад. С меня что-нибудь.

Но только вот сомнения меня терзают... Ну хоть убейте - терзают и всё.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Sweeper:
Да поймиет вы..Извините, что-то меня прорвало.

Да понимаем мы всё, понимаем. Мы просто снисходительны. Привыкши.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

<Fist></Fist>, Вы почему-то не ответили на мое предложение.

Так Вы беретесь за заказ?

[Удален]
Rifma:
Старожил - это еще и живущий длительное время в одной местности человек.

Блин, я ему про Фому, а он мне про Фому же.:) Я Вам дала не лексическое значение слова, а проверочное для выбора правильной орфографии. :)

Тигра добавил 29.06.2008 в 22:40

Sweeper:
Но только вот сомнения меня терзают... Ну хоть убейте - терзают и всё.

Да не Вас одного, в том и дело. ;)

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80

Тигра, Семен Семёныч! )) я и не в дугу!) Ошибся - виноват! Спасибо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий