- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Torero, Вы зачем в цитате моих слов написание поправили??? Вы же всё убили напрочь! Хана творческому порыву! То есть всё творчество порвали Вы, прямо на корню...
А, пардон, вот эти вот, кого Вы сторожилами назвали, это кто такие? Они тут что-то сторожат, вероятно? А то я как-то не в курсе дел, просветите, пажалста.
Уж не знаю, кто что сторожит... Честное слово) Дата регистрации Valeriy, да и его репутация, говорит о том, что он далеко не новичок.
Просто в ненавязчивой форме хотел намекнуть, что заствалять ждать людей (держать их в неведении), при том, что хочешь от них получить услугу (хочу лишЬ объективную оценку текста), не совсем корректно. Имхо.
Тигра, протягиваю Вам руку в надежде пожать пушистую лапку. Воскресенье - выходной - хорошее настроение - дружба. Идет?:)
Rifma, старожилы - от слов "стАрые жильцы". Я всего лишь об этом. :)
Тигра, протягиваю Вам руку в надежде пожать пушистую лапку
Вы эт самое поосторожней с лапами-то - у меня там когти. :)
to Sweeper
Интересно причем здесь деньги ? Вы название ТОПа читали ?
Тигра, Не лапы! Не лапы! Была лапка, а это совсем другое!)))
Старожил - это еще и живущий длительное время в одной местности человек.
Все, умолкаю... вспомнил о коготках))
Да поймите вы простую вещь. Все подобные ТС люди, которые приходят на серч в поисках наобещанной каким-нибудь знакомым кучи халявных денег, глубоко плюют на репутацию, регистрацию и всё остальное. У них в голове одна мысль - "Здесь можно заработать сто баксов. Нужно писать копирайт"
Пофигу им на всё и на всех, зачастую, потому что ещё возраст не позволяет мыслить "ширше", да и не нужно больше ничего им, кроме этих денег. Я бы абсолютно не удивился, если бы такой человек обратился к Valeriy на "ты". Ещё и обиделся впридачу. Ещё и обматерил бы вдогонку! Это тенденция. И уже надоело закрывать на это глаза и лояльно относиться к подобным топикам, в которых ТС - человек, который хочет (?) стать копирайтером делает в среднем ошибку на 2 слова. Хочется гнать поганой метлой книжки читать. Да только я вам 99% даю, что ТС даже не будет себя утруждать чтением того, что здесь написано. Он уже и забыл про этот форум. Ему пофиг на всех нас.
Я не хочу заклеймить ТС. Но, думаю вы все прекраснейшим образом понимаете, что это ещё одна пустышка. Гонщик за наживой, лёгкими деньгами. И вот это самое ОБИДНОЕ!
Извините, что-то меня прорвало. Никого обидеть не хотел, честно.
Sweeper добавил 29.06.2008 в 22:28
Интересно причем здесь деньги ? Вы название ТОПа читали ?
Извините, я не Вас конкретно имел ввиду, а десятки человек, которые приходят сюда сами не зная зачем. Вы просто попались, наверное, под мою горячую руку, из-за орфографии в Ваших первых постах. Если Вы разубедите меня, написав, допустим, предложенную Valeriy статью грамотно и красиво - я буду только рад. С меня что-нибудь.
Но только вот сомнения меня терзают... Ну хоть убейте - терзают и всё.
Да поймиет вы..Извините, что-то меня прорвало.
Да понимаем мы всё, понимаем. Мы просто снисходительны. Привыкши.
<Fist></Fist>, Вы почему-то не ответили на мое предложение.
Так Вы беретесь за заказ?
Старожил - это еще и живущий длительное время в одной местности человек.
Блин, я ему про Фому, а он мне про Фому же.:) Я Вам дала не лексическое значение слова, а проверочное для выбора правильной орфографии. :)
Тигра добавил 29.06.2008 в 22:40
Но только вот сомнения меня терзают... Ну хоть убейте - терзают и всё.
Да не Вас одного, в том и дело. ;)
Тигра, Семен Семёныч! )) я и не в дугу!) Ошибся - виноват! Спасибо)