Ссылки с тематических ресурсов

Salahadin
На сайте с 07.08.2007
42
574

Добрый вечер уважаемые форумчане! Задался вот тут таким вопросом анализируя бэки конкурентов: если тематика сайта не определена, стоит ли на него покупать ссылки с тематических ресурсов, на сколько будет ощутима разница в ссылочном?

DG
На сайте с 07.01.2007
53
Salahadin:
Добрый вечер уважаемые форумчане! Задался вот тут таким вопросом анализируя бэки конкурентов: если тематика сайта не определена, стоит ли на него покупать ссылки с тематических ресурсов, на сколько будет ощутима разница в ссылочном?

Как я понимаю, точно на этот вопрос ответить не может никто (т.к. официальная позиция яндекса по поводу тематичности - "добавляйтесь в каталог"). Но, учитывая, что тИЦ и у сайта без тематики увеличивается, я считаю, что стоит.

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Salahadin, а Вы как-то тематику, я смотрю, тупо по вхождению ЯК смотрите? И ни на что другое не обращаете внимание?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Salahadin
На сайте с 07.08.2007
42
OPTIMER:
Salahadin, а Вы как-то тематику, я смотрю, тупо по вхождению ЯК смотрите? И ни на что другое не обращаете внимание?

Я не подразумеваю под тематическими сайтами лишь те, которые описаны в ЯК. Если на стороннем сайте найдется страничка о продукте/услуге по моей тематике, я обязательно куплю ссылку с этой страницы, не смотря на то, что сайт в целом не моей тематики.

Salahadin добавил 30.06.2008 в 12:44

Еще есть у кого-нибудь мнения по данному вопросу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий