- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите уважаемые гуру, -
В описании моего сайта в каталоге Яндекса, нет ключевого слова. Все ключевые слова по которым позиционирую сайт находятся высоко, хорошо видны для поисковиков. Однако отсутствие требуемого слова в каталоге видимо и не дает поднятся выше конкурентов, несмотря на больший у меня ИЦ и ВИЦ. Что делать:
1. Может урезать meta Description и Keywords, убрать слов 20?
2. Может быть можно поменять описание сайта в каталоге Яндекса, как это сделать?
3. Если ВИЦ сайта будет расти, а код страницы не править и соотвественно у них не будет в это время меняться ни код ни ВИЦ, то в конце концов поднимусь выше них?
4. Дайте любы рекомендации...:smoke:
Для более точного представления - речь идет о трех сайтах
http://www.trinity-cars.ru/
http://www.turbomik.ru/
http://www.ugona.net/
Последний - мой сайт. По запросу "автосигнализации" в Яндексе хотелось бы подняться на первое место!
это не имеет существенного значения
написать модераторам каталога : catalog@yandex-team.ru
впрямую ВИЦ не влияет на поиск, но чем больше будет ссылок на сайт с нужными словами, тем выше будет этот сайт находиться
разве не влияет? По-моему, при прочих равных в результатах поиска выше будет поставлена страница с более высоким ВИЦ.
что значит при прочих равных? эта тема уже неоднократно обсуждалась на форме - ВИЦ влияет на поиск только при навигационных запросах.
Однако отсутствие требуемого слова в каталоге видимо и не дает поднятся выше конкурентов, несмотря на больший у меня ИЦ и ВИЦ.
Каталог -- хороший, но не единственный фактор, учитываемый при ранжировании. Займитесь ссылками, контентом.
Зачем, если ваш сайт второй? Он виден на экране до пролистывания, что еще надо? Первое место часто получает много так называемых "idiot clicks", делаемых из любопытства, а полезный трафик незначительно больше, чем у сайта со второго места. Лучше займитесь другими сопутствующими запросами.
С уважением,
Александр Садовский.
я, к сожалению, лишь недавний гость здесь, поэтому не успел пока прочитать как ВИЦ влияет на поиск? А что значит "навигационный запрос"?
запрос с целью найти нужный url сайта, например "yandex.ru"
Зачем, если ваш сайт второй? Он виден на экране до пролистывания, что еще надо? Первое место часто получает много так называемых "idiot clicks", делаемых из любопытства, а полезный трафик незначительно больше, чем у сайта со второго места. Лучше займитесь другими сопутствующими запросами.
Полностью согласен с funsand-ом, клиентов на фирме не сильно прибавилось оттого, что сайт продвинулся на первое место по этому запросу (количество сравнимо с теми временами, когда сайт занимал 4-ую позицию в результате поиска). Человек, который собирается потратить вплоть до 2000$ на охранную систему не остановится на выборке и из 10-ти предложений (сравнивая цены, уровень сервиса и т.д.).
4DmitryX: вопросы которые Вы задали вовсе не обязательно было сопровождать ссылками на сайты-конкуренты.
Первое и третье место - разница в трафике не на порядки, но слишком узкая целевая группа, единицы посетителей могут многое решить!
За это, если вы админ сайта о котором я упомянул, могли бы сказать спасибо. Ссылка на вас есть! Или вас обижает когда на вас ссылаются?
Первое и третье место - разница в трафике не на порядки, но слишком узкая целевая группа, единицы посетителей могут многое решить!
Назвать эту группу узкой нельзя -- только в Яндексе каждый месяц задается около 8 тысяч запросов по словам вроде "автосигнализация" и "автомобильная сигнализация", а общий спрос в рунете может превышать 20-30 тысяч запросов в месяц. Это достаточно популярный сегмент рынка.
Дополнительные посетители, которые пойдут при переходе со второго на первое место -- тоже миф. Гораздо больше трафик зависит от описания сайта. То, что выдается Яндексом в вашем случае -- не лучший вариант, и я бы сосредоточился на работе с полем Description плюс текстом первой страницы, чтобы описание было привлекательным.
С уважением,
Александр Садовский.