- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Протрудившись на ТС 4 месяца, на форуме я узнал о существовании этого чудесного ресурса. Но на этом все мои знания о данном месте ограничиваются.
Очень хотелось бы узнать, как найти здесь достойные заказы. Каким образом предлагать свои услуги? Возможно ли создание тем в этих целях? Существуют ли сложившиеся правила общения?
Возможно ли упоминание названий бирж контента? Нельзя ли предлагать здесь заказчику работу через них?
Буду очень рад услышать мнение постоянных посетителей форума, как копирайтеров, так и заказчиков. Заранее спасибо.
Прочитайте правила этого форума.Там на многие вопросы вы найдете ответы!
gitchy, терпение, порядочность и адекватная оценка своих способностей и профессионализма. Форум любит скромных, но не любит тряпочных. Естественность и целеустремленность, да еще терпение. Вот и все рецепты. Открывайте тему, пишите текст свой прямо там, будет критика и вас заметят.
Kurupt, Вот такие советы, как у spermint меня и интересуют. А правила форума это слишком узко. Я читал их, просмотрел сам форум и заметил много несоответствий. Я не отрицаю их легитимности, но, например, ссылки на сайты не приветствуются, а многие пользователи используют их даже в подписях.
Kurupt, Вот такие советы, как у spermint меня и интересуют. А правила форума это слишком узко. Я читал их, просмотрел сам форум и заметил много несоответствий. Я не отрицаю их легитимности, но, например, ссылки на сайты не приветствуются, а многие пользователи используют их даже в подписях.
Если Вы адекватный человек, сами "прочувствуете" обстановку на форуме и сможете придерживаться своего стиля общения, не оскорбляя чувств других адекватных людей. Судя по этой теме, у Вас должно получиться. Будьте только чуть посмелей. Удачи.
Бирж текстового контента много всяких. Гугл Вам в помощь :)
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Psycho, Надеюсь я достаточно адукватен для этого форума))))))
crab, на биржах почти на всех зарегистрирован, решил попытать счастья здесь.
используют их даже в подписях
ссылки в подписях <noindex>...
ссылки в подписях <noindex>...
Как же все-таки узко мыслят некоторые сеошники. Если ссылка не передает вес, то пользы от нее ноль! Жесть.
NerZооl, Хотя я здесь человек новый, но соглашусь. На таком мощном форуме, ссылки - это оружие рекламы.
ссылки на сайты не приветствуются
Почему не приветствуются? Всё можно, но в меру.