Здраствуйте нужен совет!!

G
На сайте с 29.06.2008
81
701

Всем доброго времени суток. Протрудившись на ТС 4 месяца, на форуме я узнал о существовании этого чудесного ресурса. Но на этом все мои знания о данном месте ограничиваются.

Очень хотелось бы узнать, как найти здесь достойные заказы. Каким образом предлагать свои услуги? Возможно ли создание тем в этих целях? Существуют ли сложившиеся правила общения?

Возможно ли упоминание названий бирж контента? Нельзя ли предлагать здесь заказчику работу через них?

Буду очень рад услышать мнение постоянных посетителей форума, как копирайтеров, так и заказчиков. Заранее спасибо.

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
[Удален]

Прочитайте правила этого форума.Там на многие вопросы вы найдете ответы!

[Удален]

gitchy, терпение, порядочность и адекватная оценка своих способностей и профессионализма. Форум любит скромных, но не любит тряпочных. Естественность и целеустремленность, да еще терпение. Вот и все рецепты. Открывайте тему, пишите текст свой прямо там, будет критика и вас заметят.

G
На сайте с 29.06.2008
81

Kurupt, Вот такие советы, как у spermint меня и интересуют. А правила форума это слишком узко. Я читал их, просмотрел сам форум и заметил много несоответствий. Я не отрицаю их легитимности, но, например, ссылки на сайты не приветствуются, а многие пользователи используют их даже в подписях.

[Удален]
gitchy:
Kurupt, Вот такие советы, как у spermint меня и интересуют. А правила форума это слишком узко. Я читал их, просмотрел сам форум и заметил много несоответствий. Я не отрицаю их легитимности, но, например, ссылки на сайты не приветствуются, а многие пользователи используют их даже в подписях.

Если Вы адекватный человек, сами "прочувствуете" обстановку на форуме и сможете придерживаться своего стиля общения, не оскорбляя чувств других адекватных людей. Судя по этой теме, у Вас должно получиться. Будьте только чуть посмелей. Удачи.

crab
На сайте с 02.09.2006
34

Бирж текстового контента много всяких. Гугл Вам в помощь :)

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
G
На сайте с 29.06.2008
81

Psycho, Надеюсь я достаточно адукватен для этого форума))))))

crab, на биржах почти на всех зарегистрирован, решил попытать счастья здесь.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
gitchy:
используют их даже в подписях

ссылки в подписях <noindex>...

NerZооl
На сайте с 16.06.2008
1
kysok sabaki:
ссылки в подписях <noindex>...

Как же все-таки узко мыслят некоторые сеошники. Если ссылка не передает вес, то пользы от нее ноль! Жесть.

Resurrected by MoMM
G
На сайте с 29.06.2008
81

NerZооl, Хотя я здесь человек новый, но соглашусь. На таком мощном форуме, ссылки - это оружие рекламы.

[Удален]
gitchy:
ссылки на сайты не приветствуются

Почему не приветствуются? Всё можно, но в меру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий