Апдейт 23.08

1 23
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

да есть подвижки в результатах, есть ;)

noxbuz
На сайте с 27.04.2005
21

Резкие прыжки по сравнению со вчерашними и утрешними позициями были замечены буквально час назад. По одной среднеконкурентной теме перепрыгнул с 70 на 35 место (учитывая, что по этой фразе до пятничного апдейта не появлялся вообще). Есть также некоторые другие изменения + 5, но все вверх...

FX
На сайте с 20.04.2005
13

У меня ни по одному проекту никаких движений, и тиц нигде не пересчитался :(

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
А когда она являлась ? Полгода назад ?

19-го августа.

Изменения в выдаче есть.

FX
На сайте с 20.04.2005
13

Хотя нет, по одному пересчиталась

P
На сайте с 03.06.2004
28

у меня изменения в выдаче (+2)

У кого вчера у кого сегодня - часовые пояса может виноваты

A
На сайте с 19.08.2005
47

Апдейт действительно был. +1 изменение в выдаче.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Сдается мне, ежедневные незначительные изменения по некоторым запросам - результат работы фреш-бота. Ссылочные факторы у переиндексированных им страниц, надо полагать, не пересчитываются, а вот текстовые, видимо, - да. Отсюда и мелкие подвижки. Опять же, выпавшие по причине технического сбоя (что не редкость в последнее время) страницы могут быть, наверное, возвращены фреш-ботом в базу. Тогда могут наблюдаться сезьезные скачки отдельно взятого сайта по своим запросам, если выпадала морда или другая очень важная страница. Стоит ли называть это апдейтом? Думаю, нет. Полноценный апдейт, на мой взгляд - это пересчет всех факторов.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

Текстовые факторы не так уж резво учитываются... - изменение на морде сайта в кеше Я отразилось только через пять-шесть дней(причем ЧЕРЕЗ апдейт, несмотря на постоянное посещение ботом)...

А по поводу вчера - да.. по некоторым запросам есть существенные подвижки, которые фрешботом не оправдаешь... + бэклинки обновились + тиц пересчитался.

M
На сайте с 20.05.2005
101

ZomBeer.......

Прочти еще раз пост выше, и смотреть нужно не только на свой сайт, но и на сайты конкурентов.

Лично у меня всё именно так как описал Wolf, из выдачи выпал довольно большой кусок сайта вместе с мордой (2,4к страниц), в результате чего я потераял почти самые важные позиции, и я конечно я не один такой, в результате чего перелопалилась выдача, мелкие сайты вылезли вверх, а большие вниз (не все), но счас замечаю положительные сдвиги, и траф за последние 1,5 дня востановился ~ на 80%.

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий