- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полностью разделяю. А насчет помощи - так они, собственно говоря, и не должны нам ничего рассказывать ;) Все, что они могут передать в открытый доступ, они передают. Меня это полностью устраивает.
Да только ответы их бывают уклончивые...
Пусть будут уклончивые. Но, побольше ответов должно быть, побольше! :)
За исключением Google — они тут есть. Если, правда, в Апорте кто-то остался, работающий в этом направлении — Миша Костин почти год назад оттуда ушел в Мэйл.
И к компании Яндекс и к ее представителям я отношусь весьма положительно. Благодаря Яндексу я денежку зарабатываю. :)
опередил -)
За исключением Google — они тут есть. Если, правда, в Апорте кто-то остался, работающий в этом направлении — Миша Костин почти год назад оттуда ушел в Мэйл.
а почему последнее время они себя практически никак не проявляют? ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
minaton, написал:
Спасибо!
Если вам не смешно, просто попробуйте представить пятящегося в ужасе от монитора человека, представителя Яндекса, с выпученными на выкат глазами, взглядом, в котором читается безумный ужас и желание как можно скорее найти убежище...
Тетерь моё личное мнение относительно присутствия представителей Яндекса в данном форуме - ответов я от таковых не получал, вопросов таковым не задавал, мне просто приятно осознавать, что Яндекс ближе к народу, что его представители читают этот форум, видят откуда растут ноги тех или иных проблем в массах народных.
Да ладно - помощи. Пусть хоть не мешают - и на том спасибо. :D
Ну а какие действительно интересные темы есть сейчас, чтобы они начали себя проявлять? Про всякие вылеты морд/сайтов - ну это они комментировать не будут - это их внутрениие секреты, аналогчно апдейты и т.п.
Про дятла Садовский сказал, а больше и нет имхо ничего.
Отношусь положительно.
Касательно же "спугнуть" или "вот мол они лазейки прикроют, когда прочтут о них на форуме" - так они полюбому лучше нас знают какие там в Яндексе лазейки и проч.
и еще вот это интересно (взято в блоге Geenwood'а):
"Everything you ever wanted to know about Google is right there on the (online) forums that the Webmasters run," Norvig said. "There is a lot of truth in there, but there's also a lot of crazy stuff. We just don't tell them which is which."
Немножко не в тему (про Гугль), но интересно то, что представители поисковиков все равно остаются этаким "Большим Братом" :)
...
"А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал,
потому что он был очень воспитанный."