- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
REM_REM, летучие мыши полезные существа. Это не грызуны, а хищники. Они ловят у вас всю летающую живность от которой вам не по себе. так что разводите побольше мышек и не будет комаров. Форточку перед носом летучей мыши больше не закрывайте, она может удариться. Она слепая, двигается по эхо-локатору. Дает сигнал перед собой и от отражения ориентируется, нет ответа, значит пространство для полета свободно.
Вообще летучие мыши милые существа. Я их в детстве часто в руках держал, ни разу даже не укусили. Морды красивые, ушки, во рту острые зубки. На крыльях зацепки как у птеродактилей на картинках.
Живут они у вас наверное, на чердаке. Днем спят, а в сумерки после захода солнца вылетают на охоту.
Это в каком южном городе вы живете?
Если летучие мыши к вам не равнодушны, то это к деньгам.
Ладонь на левой руке не чешется?
может они нормальной ориентации и их только девушки интересуют 😂
И я им так нравлюсь, что они решили моим здоровьем озаботиться - отучить меня от вредной привычки?😂
а Вы где живёте то?
а Вы где живёте то?
В городе, не в лесу 😂
Кавказские Минеральные Воды - в г.Ессентуки.
REM_REM добавил 29.06.2008 в 02:26
Форточку перед носом летучей мыши больше не закрывайте, она может удариться. Она слепая, двигается по эхо-локатору. Дает сигнал перед собой и от отражения ориентируется, нет ответа, значит пространство для полета свободно.
Аха. Пусть они меня таранят лучше.)
Ладонь на левой руке не чешется?
К сожалению, не замечаю прилива денежных средств.
Только нервный тик из новоприобретенного.😂
Как только я появляюсь в окошке и закуриваю, они начинают летать. Точнее, пикировать на меня. Я уже пару раз была на грани поседения: ночь, тишина, стою наслаждаюсь прохладой. И тут - рррраз! И все - сигарета улетела - ветром выбило, а у меня нервный тик уже.
Ну насколько я знаю из школьного курса данные мышки используют ультразвук для эхолокации, и ни Вы, ни сигарета их не интересуют. А вот подкидывать мелкие вещи с балкона и наблюдать как они пикируют и пытаются догнать маленький падающий предмет забавно.
По моему прикольные зверьки.
Ну насколько я знаю из школьного курса данные мышки используют ультразвук для эхолокации, и ни Вы, ни сигарета их не интересуют. А вот подкидывать мелкие вещи с балкона и наблюдать как они пикируют и пытаются догнать маленький падающий предмет забавно.
По моему прикольные зверьки.
Да я тож в школе училась и об эхолокации знаю. И знаю я, что я им пофик. Но!!! Как мне изменить их маршрут полетов - я хочу спокойно в окошко выглядывать.
Как мне изменить их маршрут полетов
поставте ультразвуковой генератор, типа как от крыс и кротов,
да и не забудьте фотку в окошке в сумерках 🙄
я хочу спокойно в окошко выглядывать
Да, в том числе носителями бешенства xD
Но!!! Как мне изменить их маршрут полетов - я хочу спокойно в окошко выглядывать
Никак. Значит они рядом живут и летают вблизи от своего дома, так что или Вы к ним привыкнете, или курить бросите:). Я привык - такая же хрень. Заметил, что без сигареты - их нет или далеко. Как только с сигаретой - пикируют, но не "нападают" на окна. Может звук от резкого тления табака при затяжке их возбуждает - хз... :)
поставте ультразвуковой генератор, типа как от крыс и кротов,
да и не забудьте фотку в окошке в сумерках 🙄
Думаете поможет? Но попробовать надо.
А фотку никак - кто ж меня сфотографирует ;) Мыши тока летают, фоткать не умеют 😂