- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из всего,что вам предложили выше, я бы выбрал или majordomo или masterhost.
Обращайте внимание на:<пропущенно>
Alex.Sh, вижу что начитались разных рекомендаций и тп. Ни один упомянутый пункт не гарантурует качество услуг. Все пункты которых назвали, более менее гарантирует только то, что хостёр не изчезнет в один день просто так.
Только рекомендации людей, которые пользуется конкретным хостингом хотя бы несколько месяцев имеет вес. При том, люди должны быть те, которые на свой сайт (акаунт) заходит если не ежедневно, то достаточно часто в разное время. Идеально форумы, так как там очень быстро появляется жалобы от форумчан ;)
Когда то, когда мне была актуально подобрать хостинг, я находил посещаемые сайты у интересующего хостёра, и ставил мониторинг как службы мониторинга, так и ручная проверка. То есть, время от времени заходил на тот сайт и просто листал....
А все эти шаблонные рекомендации, можете оставить для теоретиков, могу издеватся над каждым Вами упомянутым пунктом и опровергнуть, но нет в этом смысла.
LineHost добавил 29.06.2008 в 01:05
Кхм.., Вы ведь не шутите, да? )) А как такое возможно вообще? И что отвечает саппорт на "что за посторонние у меня"?
Права надо правильные на файлы выставлять и в скриптах дыры заштопать. Хостёру до лампочки что на акaунте делается у клиента, пока на него нет жалоб....
Кхм.., Вы ведь не шутите, да? )) А как такое возможно вообще? И что отвечает саппорт на "что за посторонние у меня"?
Саппорт ответил - просто удалите их. Я их раз в неделю удалял, потом к ним привык, так и висят :)
На вопрос - откуда они берутся в моем аккаунте - саппорт просто молчит. Смена всех паролей тоже не помогла. Вот такой у меня загадочный хостер попался :)
Из приколов: висит уже год на данном хостинге один мой сайт. Все было нормально. Недавно пишу с него письмо, с адреса info@мойсайт.ru а письмо вдруг вернулось обратно. Я к хостеру, с техзаголовками письма. Ответ - такой домен не был прописан на сервере 😂
Т.е. целый год был прописан, и вдруг испарился. Хотя сам сайт продолжает работать без проблем. Только почта вдруг перестала работать. Чудеса, одним словом, которые терпеть надоело.
Alex.Sh, вижу что начитались разных рекомендаций и тп. Ни один упомянутый пункт не гарантурует качество услуг. Все пункты которых назвали, более менее гарантирует только то, что хостёр не изчезнет в один день просто так.
Только рекомендации людей, которые пользуется конкретным хостингом хотя бы несколько месяцев имеет вес. При том, люди должны быть те, которые на свой сайт (акаунт) заходит если не ежедневно, то достаточно часто в разное время. Идеально форумы, так как там очень быстро появляется жалобы от форумчан ;)
Когда то, когда мне была актуально подобрать хостинг, я находил посещаемые сайты у интересующего хостёра, и ставил мониторинг как службы мониторинга, так и ручная проверка. То есть, время от времени заходил на тот сайт и просто листал....
А все эти шаблонные рекомендации, можете оставить для теоретиков, могу издеватся над каждым Вами упомянутым пунктом и опровергнуть, но нет в этом смысла.
Я вас понимаю,не имея ничего из моего списка,вас это зацепило.Но возможно,если вы будите работать как тот же majordomo у вас появится возможность говорить,что вы попали в категорию хостера http://hostinginside.ru/2007/10/18/klassifikacia_hosterov/
Я вас понимаю,не имея ничего из моего списка,вас это зацепило.
Ничем Вы меня не зацепили, так как у меня есть всё из Вашего списка, кроме лицензии которая мне не нужна 😂 Но не обязательно показывать всё что имеешь, особенно если выполняем обязанности хостёра - храним данные.
Просто меня удивляет дилетанты своей увереностью ;)
Ничем Вы меня не зацепили, так как у меня есть всё из Вашего списка, кроме лицензии которая мне не нужна 😂 Но не обязательно показывать всё что имеешь, особенно если выполняем обязанности хостёра - храним данные.
Это интересно, мне как клиенту хочется побольше узнать о хостере, который будет обслуживать мой сайт,а нет оказывается это секрет-тайна, да и откуда мне знать что вы выполняете обязанности хостера так как мне бы хотелось,особенно читая
храним данные.
это все,что вы делаете?
Просто меня удивляет дилетанты своей увереностью ;)
ну ну :) я то возможно и дилетант,но хочу надёжность,что вы (как хостер)не исчезнете,а этого например у вас не вижу,по сравнению с теме же мх или major
Это интересно, мне как клиенту хочется побольше узнать о хостере...
А я вот такой странный, что хочу узнать сперва о клиенте, что ему надо и чем он дышить. Так как не люблю крутых, не люблю варезников, не люблю спамеров и тп. При том не на словах, а на деле - выгоню и всё. Но по сути, тут не о мне в этой теме разговор, я не предлагал услуг в этом топике, и вобще очень редко предлагаю. И это потому, что я хочу иметь у себя лучше одного нормального клиента, чем сто жуликов или просто проблемных.
ну ну :) я то возможно и дилетант,но хочу надёжность,что вы (как хостер)не исчезнете,а этого например у вас не вижу,по сравнению с теме же мх или major
Повторяю ещё раз, я не предлагал своих услуг, и попрошу не переходить на личности. Я просто высказялся в топике о том, что достаточно хорошо знаю. При том, ТС говорит о качестве услуг, а не о опасностях что хостёр может изчезнуть.
Из Российских я лично симпатизирую ХТ. Majordomo не может быть качественным потому, что сидит на каналах РТ-кома, которые постоянно валится. Вот когда РТ-ком наладит свои проблемы, тогда может быть. Майордомо можно выбирать в том случае, если основной приоритет Sape, а люди просто для отвода глаз. Но тогда смотрел бы на Qwarta.ru.
Черт побери, чем дальше в лес тем больше дров :) Уже облазил кучу сайтов хостеров, и никак не могу найти для себя подходящего. А те кто симпатичны - кусаются :) Где же ты моя, середина золотая? Так что поиск продолжается. Напомню основные требования - качество и надежность и невысокая цена для 15-30 сайтов с небольшим трафиком и нагрузкой.
Кстати, у одного немалоизвестного хостера видел на сайте такой пункт - запуск демона в оперативке, за абонентскую плату. Шо це таке?
Здравствуйте,
Предлагаем Вашему вниманию услуги компании Эскхостинг, в частности, под Ваши требования подойдет индивидуальный тарифный план
Отзывы о нашей компании
Ravex, Обращайтесь, разместим
А те кто симпатичны - кусаются :)
Сыр бесплатный в мышеловке. Помните Райкина? Раки по 3 рубля и по 5? 😂