Будьте любезны ответить

12
T
На сайте с 13.06.2008
15
977

Подскажите пожалуйста программы для проверки текста на уникальность

мурзилла
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Попробуйте http://www.copyscape.com/

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
R
На сайте с 30.05.2007
163
tljh:
Подскажите пожалуйста программы для проверки текста на уникальность

DCfinder, copyscape.com и путем вбивания фрагментов текста в Яндекс, Гугл и Рамблер.

А если Вам нужно сравнить 2 текста, то HKey Shingle Text Compare :)

T
На сайте с 13.06.2008
15
markin:
Попробуйте http://www.copyscape.com/

спасибо она бесплатная?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Вот хорошие сервисы:

copyscape.com

antiplagiat.ru

На копискейпе можно проверить 10 страниц бесплатно, дальше - только за деньги.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
спасибо она бесплатная?

Да, но там платит можно, вроде как удобней будет.

Я пользуюсь www.antiplagiat.ru - хорошая вещь=)

T
На сайте с 13.06.2008
15
ruslg:
DCfinder, copyscape.com и путем вбивания фрагментов текста в Яндекс, Гугл и Рамблер.

А если Вам нужно сравнить 2 текста, то HKey Shingle Text Compare :)

Ух ты,я заказал статьи для наполнения -какая программа наиболее оптимальна в данном случае?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
tljh:
Ух ты,я заказал статьи для наполнения -какая программа наиболее оптимальна в данном случае?

Оптимальный вариант, будет пользоваться копискейпом.

В базе антиплагиатора текстов может не быть и он покажет, что тексты уникальные, хотя там будет чистейший копипаст.

DCfinder - проверяет по выдаче яндекса, может получиться, что предоставленные вам тексты уже будут размещены на каком либо интернет ресурсе, но отсутствовать в индексе, соответственно результат вас не впечатлит.

Копискейп проверяет на совпадения как в гугле, так и в яндексе, дает 100% результат. Длительный период ним пользуюсь, подвохов еще ни разу не было.

R
На сайте с 30.05.2007
163
tljh:
спасибо она бесплатная?

Нет, она бесплатная только для 1 страниц одного домена в сутки. Как вариант, можно из текста сделать html странички, раскидать по разным доменам и проверять, потом удалить страницы.

tljh:

Если сразу закидывают на сайт, то копискайп и еще можно выборочно проверить в ПС.

T
На сайте с 13.06.2008
15
ruslg:
Нет, она бесплатная только для 1 страниц одного домена в сутки. Как вариант, можно из текста сделать html странички, раскидать по разным доменам и проверять, потом удалить страницы.

Если сразу закидывают на сайт, то копискайп и еще можно выборочно проверить в ПС.

Спасибо будем работать

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
Tesmos:
Я пользуюсь www.antiplagiat.ru - хорошая вещь=)

Не скажите, часто не правильно показывает уникальность текста. Копискэйп лучше, хоть и платный ИМХО.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий