- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Был себе сайт СДЛ по аренде автомобилей , лимузинов, пассажисрким перевозкам и т.д , находился почти год в топе гуугла.
Звучит дико , но предположительно трояном были получены доступы к сайту по ftp , и размещены на нем чужие сапе ссылки цветом фона, т.е невидимые.
Узнал об этом только когда пришло письмо от гуугла об исключении из индекса минимум на 30 дней за невидимые ссылки. Ссылки ставил не я.
Что посоветуете ?
1. Писать сейчас в гугл и обьяснять , что ссылки ставил не я ?
2. Писать через 30 дней, и просто просить включить в индекс ?
3. Делать новый сайт ?
Каковы вообще шансы на восстановление ?
Спасибо.
Письмо от гугла об исключении из индекса? Лично я первый раз такое слышу, хотя мб отстал совсем от жизни...
я бы еще в сапу написал
Главное причину бана устранить. В яхе подобные нарушения прощали, бан уходил.
Пишите админам САПЫ, чтобы нашли этого человека и забанили у себя. А сами убирайте ссылки с сайта, меняйте все пароли и ждите 30 дней. Если потом сайт из бана не выйдет, то пишите Гуглоидам об устранении причины бана 30 дней назад и будет Вам счастье.
Проходил такое. 🙅
Спасибо за советы!
Естественно ссылки давно сняты , пароли давно поменяны.
За 30 дней можно новый сайт создать , с новым дизом и вхуизом и выдвинуть в топ. :) Наверно так и будет - одно другому не мешает ;)
ck.Chance добавил 28.06.2008 в 14:49
Да, вот письмо :
от Google Search Quality тема: Удаление из индекса Google
Уважаемый владелец/веб-мастер сайта xxxxxxxxxxx,
В процессе индексации Вашего сайта, мы обнаружили, что на некоторых его страницах использованы методы, противоречащие нашим рекомендациям по обеспечению надлежащего качества веб-страниц (Вы можете их найти по адресу http://www.google.ru/webmasters/guidelines.html).
Для предотвращения попыток манипуляции результатами поиска в Google, страницы Вашего сайта были временно удалены из индекса на минимум 30 дней.
В частности, мы обнаружили скрытые ссылки на xxxxxxxx. Мы также считаем это свидетельством вашего участия в обмене ссылками в целях искусственного повышения репутации сайтов, на которые указывают эти ссылки. HTML код из вашей главной страницы:
т.е.:
Скачать бесплатно. сейфы safegood. магазин три кита москва. Турция для лучшего спортивного отдыха турция отели ежеджевные вылеты в Турцию из Москвы.
[...]
Мы бы хотели сохранить Ваши страницы в нашем индексе и включить их повторно в индекс Google. Для этого, пожалуйста, устраните все нарушения или удалите страницы, не соответствующие нашим рекомендациям по обеспечению качества веб-сайтов.
Письмо от гугла об исключении из индекса? Лично я первый раз такое слышу, хотя мб отстал совсем от жизни...
Год назад не тоже приходило
правда сайт был английский и в дмозе.
Все исправил и Вернули