У кого есть доказательства, что DMOZ хорошо повлиял на сайт?

123
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Neopage:
У кого есть доказательства, что DMOZ хорошо повлиял на Ваш сайт? И как именно?У меня там 2 сайта. Влияния особого не заметил...

Зачем искать доказательства, если добавление сайтов бесплатно. Учитывайте его как ещё один белый каталог.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Neopage:
У кого есть доказательства, что DMOZ хорошо повлиял на Ваш сайт? И как именно?
У меня там 2 сайта. Влияния особого не заметил...

1. Зависит от профиля и тематики сайта.

2. DMOZ кроме всего прочего означает появление немалого количества сильных ссылок на сайт, и не послиять они не могут. Значит плохо составляли описание при подаче заявки...

SavaHost добавил 29.06.2008 в 04:02

Str256:
Зачем искать доказательства, если добавление сайтов бесплатно. Учитывайте его как ещё один белый каталог.

Это не 1 каталог - у DMOZа много клонов, иногда достаточно весомых.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
HS
На сайте с 29.06.2008
89
SavaHost:
1. Зависит от профиля и тематики сайта.
2. DMOZ кроме всего прочего означает появление немалого количества сильных ссылок на сайт, и не послиять они не могут. Значит плохо составляли описание при подаче заявки...

SavaHost добавил 29.06.2008 в 04:02
Это не 1 каталог - у DMOZа много клонов, иногда достаточно весомых.

Имхо. Тс прав очень многое зависит от того в каком разделе был расположен сайт, на сколько далека дериктория от главной и т.д. ☝

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175
Сыч:
А если бы Вам медаль дали или благодарность от президента России, Вы тоже бы толк в этом искали?:)
Для SEO-шника попадание сайта в DMOZ, прежде всего, вопрос престижа, уважения и положительной оценки его работы.

Попадание сайта в DMOZ это положительная оценка работы веб-дизайнера и веб-программистов, короче тех кто делал сайт, а не тех кто его раскрутил.

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
M
На сайте с 28.01.2008
13

Попадание сайта в ДМОЗ - это наличие полезного уникального контента, а не работа программистов, дизайнеров или СЕОшников.

E
На сайте с 04.07.2008
11

Да действительно как уже было сказано этот каталог влияет на цену, авторитетность и PR сайта.

Трафик на ваш сайт (http://www.gamegates.org.ua/blog/0-0-0-0-1) с помощью статей.
M
На сайте с 28.01.2008
13

Хм, после минусования, добавлю:

Это как редактор ДМОЗа говорю, это написано в editors guide ;)

Neopage
На сайте с 22.06.2008
24

Спасибо всем за ответы. Вот думаю, сколько нужно ждать, чтобы после попадания сайта в DMOZ Google учтет это. Месяц, пол года?.... Хотя Pr уже поднялся на 1 пункт.

Образование, работа, бизнес! (http://ocpi.ru/) 11
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

У меня был PR 0 как приняли в DMOZ стал 3, по крайней мере именно в этот период времени.

тут была подпись, может еще будет
V
На сайте с 02.06.2008
23
Neopage:
Спасибо всем за ответы. Вот думаю, сколько нужно ждать, чтобы после попадания сайта в DMOZ Google учтет это. Месяц, пол года?.... Хотя Pr уже поднялся на 1 пункт.

Думаю в ближайший месяц база Google обновится, так что ждем ☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий