- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу к делу. Для дальнейшего продвижения крайне нехватает денег, поетому решил поработать фрилансер, разумееться на етом форуме. Интересуют некоторые вопросы, ответьте пожалуйста.
1. Дизайном называеться готовый дизок для размещения на сайте или psd файл ?
1.а. Если готовый дизок - то где можно почитать как натянуть psd на движ ?
2. Насколько я понял дизок саттелита и сдл отличаються, для саттелитов делают что то быстренькое, а бы уникальное, так ли ето ?
2.а Примерно сколько стоит создание незамысловатого дизка для саттелита ?
3. Продажа готовых саттелитов, возможно ли продавать просто набор хтмл страниц ? Или обязательно ето делать в каком нибудть движке ? И какая разница ?
Буду очень благодарен если хоть частично дадите знать :) Пойду пока схожу за сигоретами, мож еще че вспомню :smoke:
chaykidze, поставьте Firefox и все что подчеркивает — исправляйте.
chaykidze, поставьте Firefox и все что подчеркивает — исправляйте.
Ну че вы к нему пристали?
Человек первый раз с луны свалился! Вот и задает вопросы на своем, не понятном языке.
Может у них там так пишется?
ЗЫ а вроде школьникам сигареты не продают? вас в палатке не обламают?
Ладно, ето то все понятно - 2 ые сутки не сплю, рассеяный. А по делу что то скажите ? Я не прошу конкретных ответов на все вопросы сразу. Кто что знает, хотя б приблезительно.
Задайте внятно вопрос - получите внятный ответ.
если вы умеете делать дизайн - и делаете его! не лезьте в версту и программинг, да и с написанием контента я думаю вам пока тоже рановато (без обид). Цены на дизайн сайта могут колебаться от 5 долларов до 50 000, в зависимости от вашего уровня. Выложите портфолио и участвуйте в тендерах, вот и узнаете свою цену. Хотя на мой взгляд хороший веб-дизайнер должен уметь верстать, разбираться в стилях, скриптах, знать разные варианты верстки и возможности их реализации. Ну и конечно быть спецом в юзабилити! Тогда и деньги выпрашивать не надо - они сами придут!
По вашим вопросам:
1. Дизайном называешься готовый дизок для размещения на сайте или psd файл ?
- дизайн - внешний вид сайта, он может продаваться в psd
1.а. Если готовый дизок - то где можно почитать как натянуть psd на движ ?
- наберите в поиске "учебник HTML" - научитесь верстать.. а дальше в зависимости какой "движ" вы выбрали
2. Насколько я понял дизок саттелита и сдл отличаються, для саттелитов делают что то быстренькое, а бы уникальное, так ли ето ?
- так. дизайн для сателитов врятли кто-нибудь будет заказывать "дорогой", благо есть масса готовых шаблонов в том числе и бесплатных.
2.а Примерно сколько стоит создание незамысловатого дизка для саттелита ?
- 5 баксов
3. Продажа готовых саттелитов, возможно ли продавать просто набор хтмл страниц ? Или обязательно ето делать в каком нибудть движке ? И какая разница ?
- если сделана перелинковка страниц на сайте - можно. разница в том что под сайт с движком нужна база, а просто хтмл будет работать и на самом ограниченном бесплатном хостинге. Но на хтмл дольше устанавливать программы по монетизации данного произведения, да и все дейстия с изменениями занимают больше времени, а так - без разницы, на мой взгляд.
Спасибо, то что хотел услышать. Относительно ошибок - говорил ведь, не спал долго, так же есть очень полезная функция в ворде ;)