Невероятное количество ПР2 доменов! :)

bOOst
На сайте с 03.03.2008
114
1273

Есть куча свободных ПР2 доменов. В екселевском файле больше 1000 строк.

Скапливались довольно долгое время. Сам выкупить не имею возможности, зато предложить кому-то буду рад. Зоны в основном (95%) .com .net.

Остальные параметры не смотрел.

Условия передачи желающим:

1. Стоимость 1$ за домен имя домена не выбираю (иначе при таком объеме голова съедет).

2. Заказываете 10доменов - получаете 20 (из полученых выбираете 10шт. (здесь вопрос только честности))

3. Оплата вперед, клееные домены (если такие попадутся, перед передачей проверю на занятость и на клей, но и на старуху бывает проруха) обменяю сразу (или верну деньги на ваш выбор), хотя при 100% запасе, я думаю, вы в состоянии будете сами отличить зерна от плевел.

4. После получения доменов обязательна отписка в тему, неважно положительная или отрицательная (просто, я думаю, что отрицательных быть не должно)

5. Минимальное кол-во доменов для заказа - 5шт.

Добро пожаловать в личку, аську, тему!

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

это клей?...........откуда столько пр2???? можем и 100 штук забрать. с бэками домены?

Собираю поисковый трафик
bOOst
На сайте с 03.03.2008
114

Часть проверял, часть нет.

В любом случае перед передачей проверю все на клей и занятость.

т.е. вы получите не клееные домены

info:domain.com - максимум будут не найдены, но я даю доменов на 100% больше чем вы просите.

Поэтому выбирайте сами что брать.

[Удален]

прочекал по своим источникам - такого количества свободных доменов с пр2 нет и не может быть

похоже вы ошиблись в чемто - проверьте домены другим сервисом

bOOst
На сайте с 03.03.2008
114

Домены примечались на протяжении длительного времени. Первый скан ради любопытства проверил на занятость - какое-то кол-во доменов уже подобраны. Но больше половины до сих пор свободны. В любом случае, если вам нужно 10, 20, 50 ..., я думаю их можно найти без проблем.

А попробовать взять штук 5-10 никто не мешает - не те деньги, чтобы их было найти тяжело и не такая уж большая переплата получится. т.е. у вас получится .net по 5,99 у естов и по 6,49 .com у директи (естественно при желании съекономить).

В любом случае, если есть желание посмотреть, попробовать - дайте знать.

Dexoid
На сайте с 14.02.2007
47

Поправьте меня если ошибаюсь: если у домена есть пр, но сайт при этом не работает, то при первом апе его показатель обнуляется. И надо будет ждать следующего апа, чтобы число пр восстановилось и была возможность его проверить…

bOOst
На сайте с 03.03.2008
114

Есть один момент:

попался домен, опять же с пр2, брошен был до апа, но у него бэки

PR5=1

PR4=1

PR3=19

PR2=2

PR1=3

PR0=79

т.е. на троечку то тянут, вот забрал его и жду что с ним будет в след. ап

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
bOOst:
Есть один момент:
попался домен, опять же с пр2, брошен был до апа, но у него бэки
PR5=1
PR4=1
PR3=19
PR2=2
PR1=3
PR0=79

т.е. на троечку то тянут, вот забрал его и жду что с ним будет в след. ап

смотря какие ПР5 и какие ПР4 и по сколько там внешних с страниц, а то может и на ПР4 потянуть без проблем :)

bOOst
На сайте с 03.03.2008
114
а то может и на ПР4 потянуть без проблем

это хорошо бы :)

Ревизия доменов в самом разгаре!

На текущий момент, проверенных на склейку и на занятость PR2 доменов - 245шт.

bOOst добавил 01.07.2008 в 10:25

Добавлю еще одну возможность получения доменов.

Вы делаете запрос на получение, я вам в личку скидываю 10 доменов.

Вы выбираете. В случае регистрации 1,5$ за домен.

A6
На сайте с 04.04.2007
53

Взял 5 доменов, посмотрим что будет после апа. Пока доволен.

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:5878) - система размещения статей, возможен ручной режим. Заработок и уверенность вебмастерам. Постоянный эффект от вечных статей - оптимизаторам. ГС и помойки не берут!
[Удален]

можно список?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий