чтобы вы сделали ...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А если девушка боится что если она выйдет, то амбал выйдет за нею и она окажеться с ним один на один на пустой станции?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
webcat:
А если девушка боится что если она выйдет, то амбал выйдет за нею и она окажеться с ним один на один на пустой станции?

Да ментов в Москве на каждой станции вроде хватает...

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

webcat, А какже менты и камеры наблюдения или в Москве на станциях нет ментов и позволяют беспредельничать в метро (в питере непозволяют, господа в форме оч любопытные вечно).

Ваш DEVOPS
N
На сайте с 26.06.2003
130

Подходишь к девушке, берешь за руку и выходишь с ней на станции. Амбал вряд ли выйдет, а если выйдет, то на станции и милиция, и сотрудники метро есть

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:

Один на один она в вагоне. На станции есть видеокамеры и милиция. Милиция при активной угрозе со стороны амбала намного меньшее зло. Да и в Москве на станциях люди обычно есть до часа ночи. И их достаточно. Кто-нибудь куда-нибудь да едет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

давать амбалу надо щелбаны болючие, подсрачники бить и давать подзатыльники, при этом ехидную лыбу растягивать и ржать, как индюк, блин, плывущий галопом.

(с) Красная плесень (про Чикатилло и детишек)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

правда... не подумала 😒.... На каждой станции есть люди в особой форме и камеры

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Девушке надо самой заботиться о безопасности...например, заготовить пачку визиток с надписью: я немая и больна спидом...прошу финансовой помощи!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

WEB®, вы че, хотите, чтоб все тут Вам оправдательных слов наговорили?

наговорили уже.

ЗЫ Солидарен с Loko: а бодрые фотги девушки есть?

А то может ее лучше с амбалом-то и оставить...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Девушке надо самой заботиться о безопасности...например, заготовить пачку визиток с надписью: я глухая и больна спидом...прошу финансовой помощи!
Zikam.RU - помогает и другое...

Меня напрмер терроризировал телефонный маньяк. Не знаю почему говорил всякое и дышал в трубку

Я сначала грозилась полицией и всем связанным с этим - не помогало

Потом в один момент я поняла, что грозить ему бесполезно.

Когда он позвонил в очередной раз я усталым голосом ему сказала, что я замужем и у меня 3 детей и это ужасно стыдно и не эротично, что когда он звонит дети и муж всё слышат.

Потом я добавила, что вешу или по крайней мере скоро буду весить почти 120 кило

После этого он не звонил. Наверно испугался 120 килограмм :D :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий