Вопрос по ЯКе...

Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104
617

Сайт отсутствует в ЯКе, однако LI-шная статистика исправно показывает переходы с ЯКи на сайт... Кто-нибудь сталкивался с подобным? Поддержка ЛивИнтернета пока молчит...

"You'll never walk alone..." © Liverpool FC
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

Сейчас ливинтерент порой дезинформацию гонит, переодически в статистике переходов со страниц висят страницы сайтов на которых никогда бы не разместили ссылки на мои ресурсы, в том числе переходы с сайтов явных конкурентов. (иногда с др. проектов близкой тематики)

мое мнение, причина в том, что после просмотра другого сайта адрес вашего вбивается вручную в строке перехода и счетчик срабатывает как переход с того сайта (страницы)

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
E
На сайте с 20.07.2007
72

+1

Если смотрите в "Источники", то это переход на сайт осуществлен после ввода в строке браузера Вашего сайта, а не переход по ссылке ;)

Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104
ermils:
+1
Если смотрите в "Источники", то это переход на сайт осуществлен после ввода в строке браузера Вашего сайта, а не переход по ссылке ;)

Я прекрасно различаю переходы по ссылке и просто переходы со страниц. Кроме "Источников" там есть пункты меню "Переходы с поисковых систем", а также "Переходы с каталогов и рейтингов" - вот именно в данном пункте у меня стабильно и появляется трафик с ЯКи... откуда - для меня пока загадка... :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий