- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, живы ли пейджеры в наши дни )) когда-то было очень престижно )
Попользоваться, как в былые времена. уже не удастся наверное...
А так лежит "живой" Motorola LX2
Пищит, вибрирует :))))
2-а года назад я сидел на студии на радио у знакомого, дыГ он погоду читал в эфир с пейджера )))
Сейчас наверное уже с интернета читает, но было прикольно.
а я даже не видел ниразу :). Что эт такое вообще, объясните, как им пользоваться?
а я даже не видел ниразу :). Что эт такое вообще, объясните, как им пользоваться?
эт фигня такая, на будильнег электронный похожая, к поясу крепиццо, и на нее раньше сообщения приходили чисто. типа, сименс а35 у которой ничего больше не работает кроме смс
эт фигня такая, на будильнег электронный похожая, к поясу крепиццо, и на нее раньше сообщения приходили чисто. типа, сименс а35 у которой ничего больше не работает кроме смс
а с него можно сообщения слать? а на него как слать? сколько стоило? как работало?
Loko, были модели "двухсторонних" пейджеров (коробка с клавиатурой), но как то не прижились они.
На него слать так: позвонил оператору, сказал для какого номера сообщение и продиктовал, а оператор при помощи специальной проги с компа отправлял.
Стоило около 20 долларов вмесяц (в последние дни гораздо дешевле, около 5 баксов)
А еще можно было тариф выбрать по кол-ву сообщений...
Работало? да нормально работало. Какая никакая, а связь.
Я начинал профессиональный путь инженером в пейджинговой компании, видел всю кухню изнутри... До сих пор ностальгия по пейджингу :)
Для меня кстати загадка, почему не прижилась отправка СМС голосом на сотовые телефоны через колл-центры? Ведь нету вроде сейчас такого сервиса? Хотя конечно голосовая почта есть, но я ее не люблю...
По-моему очень удобно особенно для старшего поколения, кто не сильно владеет техникой. Пейджинговые компании это делали в свое время, но не очень легально. То есть без официальных договоров с сотовиками, просто принимали сообщения через колл-центр и через шлюзы всякие слали СМС.
Еще пейджеры были удобны для всяких сигнализаций - например для сисадминов, произошло что-нибудь на сервере, пришло сообщение на пейджер. То что сейчас СМС-ками делают.
А вообще какое-то время назад пейджеры еще оставались в некоторых конторах - которым надо делать массовые рассылки по своим сотрудникам, работающим "в поле". Подозреваю что и сейчас остались.
в больницах для врачей?
Вот статейка о сегодняшнем пейджинге на сайте последней питерской пейджинг-компании. А ведь когда-то их было штук 15...
http://www.excom.ru/ru/pagingsegonya
Последний пейджер видел в 2002 году. Человек использовал его для получения информации о погоде :)