- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В том то и дело, что партнерский. Головной сайт и будет индексировать, а все партнеры - это клоны. Клоны или вообще в индекс не попадают, или попадают, но через 1-3 апа вылетают из него.
Как понять Клоны???
У меня идут ссылки на курсы... и эти ссылки я закрыл НОИНДЕКС.
Как поисковый бот может определить есть ли у меня партнёрские ссылки или нет? Тем более я ни у кого ничего не копировал.
Как понять Клоны???
У меня идут ссылки на курсы... и эти ссылки я закрыл НОИНДЕКС.
Как поисковый бот может определить есть ли у меня партнёрские ссылки или нет? Тем более я ни у кого ничего не копировал.
Молодой человек, вы давно интернетом балуетесь?
Если есть вопросы о том как этого всего избежать - спрашивайте, видите вам и так много полезняшек накидали.
PS зазырил сайт, я не бот и алгоритмы в голове не держу, но сайт сделан в стиле "Я научу вас жить" ИМХО чуть-чуть круче чем пришлите на кошелёк такй-то и такой-то немножко денежок и воздастся вам, бред.
Извините, бухаю.
Молодой человек, вы давно интернетом балуетесь?
Если есть вопросы о том как этого всего избежать - спрашивайте, видите вам и так много полезняшек накидали.
PS зазырил сайт, я не бот и алгоритмы в голове не держу, но сайт сделан в стиле "Я научу вас жить" ИМХО чуть-чуть круче чем пришлите на кошелёк такй-то и такой-то немножко денежок и воздастся вам, бред.
Извините, бухаю.
Бред писать не нужно... такого я нигде не говорил..
Уважаемый Иван (новичок)!
Я не понимая, что вы ерепенитесь? Вам здесь люди вполне ясно объяснили почему Яшка не хочет брать ваши страницы в индекс - чёрным по серому написано, просто прочитать надо и сделать вывод.
Это самое простое. ВСЁ ЖЕ СКАЗАНО.
От своей стороны добавлю, впрочем то же что и было уже сказано, что Яшке нужна уникальность, которая должна проявиться в ваших статьях и новостях.
Пишите и публикуйте. Нафиг не надо ничего копить. Написали, проверили и сразу в сеть.
И избавляйтесь от привычки спорить с мальчиками и девочками, который знают чуть больше вашего.
Вы можете высказать своё мнение, но не доказывать обратное.
Дерзайте.
Думаю уже каждый начинающий вебмастер в курсе,
что Яндекс уважает уникальный контент.
И чем его больше, тем лучше!!!
Думаю уже каждый начинающий вебмастер в курсе,
что Яндекс уважает уникальный контент.
И чем его больше, тем лучше!!!
Ну, это спорный вопрос.
Вы посмотрите, что сейчас с выдачей творится. И яндексу реально по барабану, уникальный контент или нет.
Вы посмотрите, что сейчас с выдачей творится. И яндексу реально по барабану, уникальный контент или нет.
Ну сегодня у яндекса вообще странная выдача, вылезло какое то УГ на народе. А до этого и наверное после этого уникальность свое возьмет.
Ну сегодня у яндекса вообще странная выдача, вылезло какое то УГ на народе. А до этого и наверное после этого уникальность свое возьмет.
Скорее всего так и будет.
Я поставил в пример, отдельно сегодняшнею ситуацию.
Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
* автоматически сгенерированный (бессмысленный) текст,
* сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса,
* сайты, представляющие товары или информацию по партнерским программам, но не представляющие никакой ценности для пользователя,
* страницы с невидимым или слабовидимым текстом или ссылками,
* сайты, отдающие разный контент пользователям и роботам поисковых систем («клоакинг»),
* страницы и сайты, единственной целью которых является перенаправление пользователя на другой ресурс, автоматически («редирект») или добровольно (реклама без контента),
* сайты, на которых из-за обилия навигационных меню, новостей, вспомогательной информации, рекламы трудно найти их основное содержание,
* страницы и сайты, ставящие ссылки исключительно для обмана поисковых систем и «накачивания» релевантности,
* сайты или группы сайтов, интенсивно ссылающиеся друг на друга («линкфармы»),
* ссылки, не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс.
источник: help.yandex.ru/webmaster/?id=995298
Спасибо за ответы!