Ответ от Платона.

12
Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
Centurion:
В том то и дело, что партнерский. Головной сайт и будет индексировать, а все партнеры - это клоны. Клоны или вообще в индекс не попадают, или попадают, но через 1-3 апа вылетают из него.

Как понять Клоны???

У меня идут ссылки на курсы... и эти ссылки я закрыл НОИНДЕКС.

Как поисковый бот может определить есть ли у меня партнёрские ссылки или нет? Тем более я ни у кого ничего не копировал.

Единобожие - дорога в рай!
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Рогаль Иван:
Как понять Клоны???

У меня идут ссылки на курсы... и эти ссылки я закрыл НОИНДЕКС.
Как поисковый бот может определить есть ли у меня партнёрские ссылки или нет? Тем более я ни у кого ничего не копировал.

Молодой человек, вы давно интернетом балуетесь?

Если есть вопросы о том как этого всего избежать - спрашивайте, видите вам и так много полезняшек накидали.

PS зазырил сайт, я не бот и алгоритмы в голове не держу, но сайт сделан в стиле "Я научу вас жить" ИМХО чуть-чуть круче чем пришлите на кошелёк такй-то и такой-то немножко денежок и воздастся вам, бред.

Извините, бухаю.

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
basilic:
Молодой человек, вы давно интернетом балуетесь?
Если есть вопросы о том как этого всего избежать - спрашивайте, видите вам и так много полезняшек накидали.

PS зазырил сайт, я не бот и алгоритмы в голове не держу, но сайт сделан в стиле "Я научу вас жить" ИМХО чуть-чуть круче чем пришлите на кошелёк такй-то и такой-то немножко денежок и воздастся вам, бред.

Извините, бухаю.

Бред писать не нужно... такого я нигде не говорил..

S
На сайте с 05.10.2006
133

Уважаемый Иван (новичок)!

Я не понимая, что вы ерепенитесь? Вам здесь люди вполне ясно объяснили почему Яшка не хочет брать ваши страницы в индекс - чёрным по серому написано, просто прочитать надо и сделать вывод.

Это самое простое. ВСЁ ЖЕ СКАЗАНО.

От своей стороны добавлю, впрочем то же что и было уже сказано, что Яшке нужна уникальность, которая должна проявиться в ваших статьях и новостях.

Пишите и публикуйте. Нафиг не надо ничего копить. Написали, проверили и сразу в сеть.

И избавляйтесь от привычки спорить с мальчиками и девочками, который знают чуть больше вашего.

Вы можете высказать своё мнение, но не доказывать обратное.

Дерзайте.

Роман Скворцов
На сайте с 02.04.2008
17

Думаю уже каждый начинающий вебмастер в курсе,

что Яндекс уважает уникальный контент.

И чем его больше, тем лучше!!!

В адалте денег нет ;)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Роман Скворцов:
Думаю уже каждый начинающий вебмастер в курсе,
что Яндекс уважает уникальный контент.
И чем его больше, тем лучше!!!

Ну, это спорный вопрос.

Вы посмотрите, что сейчас с выдачей творится. И яндексу реально по барабану, уникальный контент или нет.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
-=Spirit=-:
Вы посмотрите, что сейчас с выдачей творится. И яндексу реально по барабану, уникальный контент или нет.

Ну сегодня у яндекса вообще странная выдача, вылезло какое то УГ на народе. А до этого и наверное после этого уникальность свое возьмет.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
AndyM:
Ну сегодня у яндекса вообще странная выдача, вылезло какое то УГ на народе. А до этого и наверное после этого уникальность свое возьмет.

Скорее всего так и будет.

Я поставил в пример, отдельно сегодняшнею ситуацию.

yuylius
На сайте с 26.08.2007
44

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:

* автоматически сгенерированный (бессмысленный) текст,

* сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса,

* сайты, представляющие товары или информацию по партнерским программам, но не представляющие никакой ценности для пользователя,

* страницы с невидимым или слабовидимым текстом или ссылками,

* сайты, отдающие разный контент пользователям и роботам поисковых систем («клоакинг»),

* страницы и сайты, единственной целью которых является перенаправление пользователя на другой ресурс, автоматически («редирект») или добровольно (реклама без контента),

* сайты, на которых из-за обилия навигационных меню, новостей, вспомогательной информации, рекламы трудно найти их основное содержание,

* страницы и сайты, ставящие ссылки исключительно для обмана поисковых систем и «накачивания» релевантности,

* сайты или группы сайтов, интенсивно ссылающиеся друг на друга («линкфармы»),

* ссылки, не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс.

источник: help.yandex.ru/webmaster/?id=995298

ИМХО
Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

Спасибо за ответы!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий