- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Textpattern и Vanilla.
Хочу еще добавить пару слов в поддержку отечественного движка DLE. От версии к версии (каждая выходит стабильно раз в 2 месяца) движок обрастает очень существенно, но главное, что не ненужными вещами, а каждая новая "фича" действительно полезна и удобна. И не смотря на все эти новые "фичи" движок очень себя хорошо показывает на больших базах данных и с большой посещаемостью. У меня был личный проект, по коммерческим сооброжениям не могу озвучить адрес, так как проект продан. Посещаемость была около 50.000 уникальных хостов в сутки. Использовалась всегда актуальная версия движка. От сервера Dual Xeon 3.2Ггц, 4Гб памяти ело около 40% процессорного времени и не более 1Гб памяти. Это при том, что база данных MySQL была размером около 500мб.
Joomla - cms для блондинок: все просто и понятно. А потом огромное количество уже готовых модулей, правда иногда глючных, но здесь уже зависит от человека, можно и заплатить за качественный модуль.
Drupal - умная система, как говорится - "не для слабых умов" :).
А вообще, как уже говорилось не раз: чудесные сайты можно делать практически на чем угодно.
для блогоподобных сайтов - s9y.
+1 за Serendipity
http://s9y.org
неплохо показывает себя Vivvo
Это смотря для каких целей.
Для сателлита satellite-x
Для СДЛ - bitrix
Serendipity
http://s9y.org
Про это чудо читал только плохое, тормозная как wordpress, даже кэширование не помогает. Возможно держит хуже нагрузки чем вордпресс, а так думаю наверно они рядом.
У меня Lifetype.ru /net/org cms
Форум fluxbb.org.ru /org
Обе системы быстрые.
Было бы не плохо если бы писали свои сайты и хостинги. Пример свой применять не буду пока :) что.
Пока писал сообщение на форум еле зашел.
Тема не в своем разделе.
И читал что DLE при базе в 100 мб начинает стопорить, правда или нет не знаю.
Всем большое спасибо за отклики
Тема не в своем разделе.
Спасибо за отклик, по поводу размещения темы в этом разделе я сразу пояснил в первом же сообщении темы
Тема специально создана в этом разделе, так как интересует мнение именно посетителей этого раздела, а не срез мнений всего интернета или Рунета
kod_ssilki_ru, спасибо за упоминание моего движка :) Он действительно является подарком для хостеров, так как не жрет ресурсов.Стараемся как можем, при этом очень скоро нарастим туда надстроек. :)
kod_ssilki_ru, спасибо за упоминание моего движка :) Он действительно является подарком для хостеров, так как не жрет ресурсов.Стараемся как можем, при этом очень скоро нарастим туда надстроек. :)
Хотел глянуть пошел по ссылке в вашей подписи и получил 404😒